вБлокнот
Авторизация

Зейналова: "Итоги недели". 28 января 2018 года

28-01-2018, 21:30 Зейналова
Зейналова: "Итоги недели". 28 января 2018 года

«Чистые» спортсмены не едут на Олимпиаду, МОК их не позвал. Коллеги им сочувствуют, но сами пакуют вещи в Южную Корею. Почти все российские сборные «обезглавлены». Невыносимая жестокость: где отстраненным искать защиты и справедливости, если их тренеры готовы стоять на коленях и отдавать свои личные медали, но чиновники их не слышат?

Российская делегация приезжает в Давос поговорить об инвестициях, но узнает о расширении списка американских санкций. Дональд Трамп хвастается, что США на пути к энергетическому господству, но танкер с российским сжиженным газом уже пришел в американский порт. Курс обмена: почему Пётр Порошенко поселился в Давосе на вилле с золотыми потолками, если приехал просить денег взаймы?

«Русские хотят напасть внезапно, но мы пытаемся избежать тысяч жертв», — британский министр обороны пугает Великобританию и требует увеличить военный бюджет. В Польше открывают тиры для снятия нервной напряженности из-за угрозы с востока. На службе Ее Величества: сколько стоит британский суперрадар для отражения «российской угрозы»?

Те, кто кует российский оборонный щит, получают задание от президента — строить мирную инфраструктуру. Владимир Путин говорит о создании сверхзвукового гражданского самолета и новых рабочих местах.

использованы материалы: канал YouTube НТВ
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Зейналова: "Итоги недели". 28 января 2018 года
Авторизация