вБлокнот
Авторизация

Зейналова: "Итоги недели". 15 апреля 2018

15-04-2018, 22:30 Зейналова
Зейналова: "Итоги недели". 15 апреля 2018

Швейцарские эксперты установили, что Сергея Скрипаля могли отравить веществом, которое никогда не производилось в России. BZ действует четыре дня и применяется для временного выведения из строя живой силы. Блондинка за углом: почему Юлия Скрипаль, вывезенная на секретную военную базу, может подозревать в отравлении отца своего жениха, который исчез в неизвестном направлении?

Твиты президента США о войне, мире и прокуроре Роберте Мюллере могут быть написаны спросонья, после ссоры с Меланьей Трамп.

На допросе в Конгрессе Марк Цукерберг жалуется, что его личную информацию похитил слишком умный профессор Кембриджа с русскими корнями.

Американский "ястреб": кто такой советник по нацбезопасности Джон Болтон, если в США его боятся сильнее, чем русскую угрозу?

использованы материалы: канал YouTube НТВ
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Зейналова: "Итоги недели". 15 апреля 2018
Авторизация