вБлокнот
Авторизация

Зейналова: "Итоги недели". 11 декабря 2016 года



11-12-2016, 16:56 Зейналова
Зейналова: "Итоги недели". 11 декабря 2016 года


"Итоги недели" с Ирадой Зейналовой. 11 декабря 2016 года: Депутаты Государственной думы прошлого созыва не хотят освобождать служебное жилье. Почему отработавшие свой срок народные избранники пытаются быть как Кашпировский, который обещал заколдовать любого, кто посягнет на депутатские квадратные метры?
Медсестры, встречавшие караван с сирийскими детьми, погибли в Алеппо. С ними прощаются всей страной. Цена борьбы с терроризмом: каково российским военным медикам выполнять свой долг после убийства коллег?
Питерские программисты снова чемпионы мира в виртуальной реальности. Их готовы принять в любой лаборатории Силиконовой долины. Сможет ли Россия создать условия для молодых гениев, чтобы следующий Нобель достался нам?

использованы материалы: канал YouTube НТВ


Комментарии системы Cackle
Прежде, чем вы напишите свой комментарий, хотелось бы вас предупредить, что за оскорбления и обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Хорошего вам времени суток. Всем добра. Спасибо что вы нас читаете!
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Зейналова: "Итоги недели". 11 декабря 2016 года
Авторизация