вБлокнот
Авторизация

Зейналова: "Итоги недели". 05 марта 2017

5-03-2017, 16:33 Зейналова
Зейналова: "Итоги недели". 05 марта 2017


По воскресеньям большой информационный вечер на НТВ открывает авторская итоговая информационная программа Ирады Зейналовой «Итоги недели».

В выпуске:
Выборы во Франции превращаются в референдум. «А нужен ли нам ЕС?»: Ле Пен говорит — нет, а Фийон и Макрон — да.
«Отпуск за свой счет»: сколько выделяют еврочиновники на своих детей, которым слегка за 20?
Трамп просит у Конгресса США десятки миллиардов долларов на оборонку. В его списке срочных покупок в американском военторге — авианосцы, самолеты и разработка новых видов вооружений. Станет ли это главным способом выполнения лозунга «Сделаем Америку снова великой»?
Делать или не делать прививки от тяжелых заболеваний — родители спорят и не могут найти однозначный ответ. Число сторонников отказа от вакцинаций растет.
Как обезопасить вашего ребенка и от болезней, и от врачебных ошибок?
Майор Прилепин собирает отряд. Лауреат Премии Есенина считает, что Донбасс — главная глава в его личной повести о настоящем человеке. «Слово — мое оружие»: что говорит Прилепин-писатель Прилепину-офицеру?

использованы материалы: канал YouTube НТВ
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Зейналова: "Итоги недели". 05 марта 2017
Авторизация