вБлокнот
Авторизация

Зейналова: "Итоги недели". 19 марта 2017

19-03-2017, 21:53 Зейналова
Зейналова: "Итоги недели". 19 марта 2017

Ирада Зейналова, автор и ведущая: «Я надеюсь, что „Итоги недели“ будут более авторскими, чем те форматы, в которых зритель знал меня до сих пор. Не сухая подача фактов, а их переработка и осмысление. Репортерская программа с ироничными и четкими формулировками. Мы будем рассказывать о главных событиях в стране и мире, но в то же время искать тренды, которые еще формируются. Потому что очень важно увидеть событие, которое только намечается, но обязательно произойдет. Постараемся находить необычные повороты для обычных тем. Конечно, будет и серьезная аналитика, но мы надеемся сделать ее понятной и легкой для восприятия».

В выпуске:
Офисы «Сбербанка» замурованы в Киеве, Порошенко возглавляет торговую и транспортную блокаду ЛНР и ДНР. Руби концы: почему Украина не хочет мириться и делает все, чтобы отрезать от себя Донбасс?
Ребенка сбивает водитель внедорожника за игрушечный автомат, нацеленный на дорогую машину. Моя прелесть: как человек превращает себя в раба автомобиля и делает его главной ценностью своей жизни?
Ливийский адвокат готов доказать, что ЦРУ взорвало британский самолет под Локерби в 88-м, но его не хотят слушать. Американский онколог с семьей бежал в Советский Союз, чтобы спастись от ЦРУ в 86-м. Если за вами следят: почему призраки прошлого возвращаются сегодня и говорят о заговорах американских спецслужб?
Владимир Путин проводит заседание правительства вместо Дмитрия Медведева, у премьера — грипп B. Не уберегли: кто спасется от эпидемии с осложнениями, когда болеют даже те, чье здоровье — вопрос государственной важности?
15 минут на московском вокзале достаточно, чтобы попасть в рабство на всю жизнь. Спасенные рассказывают о долгих годах и разрушенных судьбах. Невольничий рынок: кому и зачем и зачем нужны рабы в XXI веке?

использованы материалы: канал YouTube НТВ
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления авторов и посетителей, обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Всем добра.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Зейналова: "Итоги недели". 19 марта 2017
Авторизация