вБлокнот
Авторизация

Зейналова: "Итоги недели". 26 марта 2017

26-03-2017, 16:25 Зейналова
Зейналова: "Итоги недели". 26 марта 2017

По воскресеньям большой информационный вечер на НТВ будет открывать авторская итоговая информационная программа Ирады Зейналовой «Итоги недели».

В выпуске:
Машина и нож — оружие нападения набережной Темзы как место расправы для того, кто родился в Британии и ушел в исламисты. Низкие технологии: можно ли в Европе защититься от террористов-одиночек, убивающих всем, что под руку попадет?
От голода и бомбежек из Мосула бегут куда глаза глядят. Толпы на дороге Мосул — Эрбиль — новая капля в море тех, кого война с ИГИЛ сорвала с насиженных мест. Дождь и слезы: сможет ли крошечный иракский Курдистан накормить и обогреть в лагерях четверть миллиона беженцев из Мосула?
Колбаса без грамма мяса и творог без кислого молока: опасные успехи отечественной химии уже на прилавках! Кушать продано: как не купить несъедобное, если продавцы о подделках знают, но молчат?

использованы материалы: канал YouTube НТВ
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Зейналова: "Итоги недели". 26 марта 2017
Авторизация