вБлокнот
Авторизация

Зейналова: "Итоги недели". 2 апреля 2017

2-04-2017, 21:43 Зейналова
Зейналова: "Итоги недели". 2 апреля 2017


По воскресеньям большой информационный вечер на НТВ будет открывать авторская итоговая информационная программа Ирады Зейналовой «Итоги недели».

В выпуске:

Президент проверяет, как наводят порядок в Арктике. Убирать свою планету: почему разговор о Северном полюсе с американским журналистом превращается в дискуссию о самом горячем? Спецкоманда ФБР ищет русские связи Трампа, но все следы ведут к Хиллари Клинтон. Миллион в брачной корзине: почему зять Трампа сам просит вызвать себя на допрос? Из разрушенного Мосула боевики уходят вместе с толпами беженцев. ООН говорит о массовых захоронениях тех, кто погиб под ударами коалиции. В огне брода нет: куда бежит ИГИЛ из горящего ада, в который превратилась колыбель Халифата, и как вычислить боевиков, слившихся с толпой беженцев? Перемирие в Донбассе нарушено, не продержавшись и суток. Ополченцы заявляют, что по ним стреляли из танков. Киевский торг: почему Киев снова все валит на Москву, но даже лондонский суд не готов ему верить? Шотландия снова обещает уйти из Великобритании, потому что не хочет покидать Евросоюз. Те же разговоры уже ведутся в Южном Уэльсе.



*ИГИЛ - организация запрещённая в России
использованы материалы: канал YouTube НТВ
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Зейналова: "Итоги недели". 2 апреля 2017
Авторизация