вБлокнот
Авторизация

Зейналова: "Итоги недели". 11 июня 2017

11-06-2017, 23:57 Зейналова
Зейналова: "Итоги недели". 11 июня 2017

Пьяный дачник расстрелял четверых, забросал полицию гранатами и полночи уходил от преследования. Для его ликвидации Росгвардия вызывала подкрепление. Закон "Сайги": спасет ли оружие самообороны от того, кого бытовая ссора превратила в серийного убийцу?

На Украине наступил безвиз. Толпы отъезжающих уже осаждают границы. Рада теперь хочет ввести визы с Россией. Три года не срок: чем закончится обратный отсчет, запущенный Порошенко на глазах у Европы?

Трамп начинает огрызаться на тех, кто ищет у него русский дух. В Америке - первый арест за слив секретных документов российского досье. Шпионские игры: почему зятя Трампа Джареда Кушнера пытаются объявить агентом Кремля?

Теракт в Париже обошелся без жертв, но стал символом лавины европейских нападений. Мечеть Парижской Богоматери: почему французская актриса снимает фильм о Сталине, пытаясь объяснить Европе, что в мире происходит?

Святыня Ирана атакована террористами: в парламенте - расстрел, у мавзолея Хомейни - взрыв.

использованы материалы: канал YouTube НТВ
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Зейналова: "Итоги недели". 11 июня 2017
Авторизация