вБлокнот
Авторизация

Зотьев: Абсурдные новости. 17 августа 2017 года

17-08-2017, 23:57 Зотьев
Зотьев: Абсурдные новости. 17 августа 2017 года

Добрый вечер, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях и происшествиях дня уходящего. Коротко. Начнем?

Первое место. Навальный вновь ударил по больному. Очередное расследование Фонда борьбы с коррупцией уже будоражит умы неискушенных обывателей. Герой дня – некто Николай Дмитриевич Чоулз, по счастливому стечению обстоятельств являющийся сыном пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова. Стандартный набор. Нигде не работающий парень неплохо живет в Москве, владея недвижимостью, дорогими машинами, много путешествует и отдыхает, летает на частных самолетах. А еще совсем недавно Чоулз жил в Англии, промышлял банальным «гоп-стопом» и даже успел отсидеть год в английской тюрьме. В принципе, я ничему не удивляюсь. Не удивляюсь даже отсутствием реакции на ролики Навального со стороны фигурантов его расследований. Ни заявлений в полицию, ни исков о защите чести, достоинства и деловой репутации. Хотя Николай Дмитриевич все же попытался прокомментировать новое расследование ФБК. «Это кошмар какой-то просто», — сказал он, отметив также, что расследование — это «провокация». «Ну, а чем еще можно считать это? Ужас», — подчеркнул Чоулз. От дальнейших комментариев он отказался. Честно говоря, я так и не понял, что он хотел этим сказать. Наверное, что-то типа «Это кошмар какой-то просто, вы в своем уме? Откуда у меня, безработного, ранее судимого человека без образования квартиры в Москве и машины по 10 миллионов рублей? Я еле концы с концами свожу, живу в хостеле, 150 рублей за койко-место на ночь. Отец сами понимаете, с зарплаты чиновника тоже особо помочь не может. А все фотографии в социальных сетях – постановочные. Где-то у чужой машины сфотографировался, где-то банальный фотошоп. Мечтать же я имею право? Или это-то же запрещено и осуждаемо?». Хотя может и так: «Это кошмар какой-то просто, так спалился! Что теперь делать? Они же мне покоя не дадут! Придется говорить, что это накат на моего отца, связанный с президентскими амбициями Навального, который, кстати, и сам-то не особо чист на руку!».

Второе место. Президент Украины Пётр Порошенко назначил Бориса Бабина новым постоянным представителем украинского лидера в Крыму. Об этом говорится в сообщении на сайте президента. Представительство президента Украины в Крыму находится в Херсоне, ранее этот пост занимала Наталья Попович. Как отмечается, Порошенко подчеркнул, что Бабин имеет большой опыт и профессиональную юридическую специальность, в частности по международному праву. Удивительная должность, занять которую мечтает каждый украинец. Посудите сами, вроде как при мандате, а делать особо ничего и не нужно. Даже если очень хочется. Подписывай раз в месяц письма, в которых выражаешь протест, связанный с посещением российскими официальными лицами Крыма и зарплату получай. Должность моей мечты. Напишу как я в Кремль, Путину, чтобы рассмотрел меня на должность постоянного представителя президента на Луне. А что? Луна имеет такое же отношение к России, как Крым к Украине.

Третье место. Заместитель главы украинской Нацгвардии по работе с личным составом Ярослав Сподар рассказал изданию «Украинские новости» о полке «Азов», многие бойцы которого придерживаются откровенно нацистских взглядов. Военный отметил, что «Азов» является одним из лучших подразделений Нацгвардии, а в том, что его бойцы имеют другую точку зрения на национал-социалистические движения в Германии, нет ничего плохого. Конечно нет ничего плохого! Нет ничего плохого и в том, что бойцы полка «Азов» имеют другую точку зрения на будущее Украины. Да и будущее украинских политиков, находящихся сейчас у власти в стране, они видят немного по-другому. Пусть растут и набирают сил, а мы подождем и посмотрим, что из этого получится. До новых, волнующих встреч!
использованы материалы: Блог Алексея Зотьева
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Зотьев: Абсурдные новости. 17 августа 2017 года
Авторизация