вБлокнот
Авторизация

Зотьев: Абсурдные новости. 13 ноября 2017 года

14-11-2017, 08:45 Зотьев
Зотьев: Абсурдные новости. 13 ноября 2017 года

Доброе утро, мои дорогие читатели! Предлагаю вам обсудить самые неоднозначные из событий, имевших место в течение дня ушедшего. Начнем?


Первое место. В Госдуму внесен законопроект, который предлагает запретить устанавливать газовые плиты в новых многоквартирных домах и в старых домах после капремонта. Депутаты из фракции «Справедливая Россия» уверяют, что инициативу готовили почти год, а недавняя трагедия в Ижевске лишь ускорила ее оформление. Если инициатива будет поддержана представителями других фракций, то газовые печи и отопительные котлы нельзя будет устанавливать в вновь строящиеся дома, а старый жилой фонд освободиться от газовых приборов в процессе капитального ремонта. Представляете, избранные нами же депутаты целый год ломали голову над тем, как же усложнить нам жизнь? Это выше любых похвал! Нужно узнать фамилии этих достойных людей и «отблагодарить» их на следующих выборах в ГД РФ. Хотя, с другой стороны, они вроде как о нашей с вами безопасности заботятся. Взрывы бытового газа приводят к обрушению многоквартирных жилых домов. Нужно рассказать депутатам фракции «Справедливая Россия» о том, как многоквартирные дома выгорают от замыкания электрической проводки. Уверен, что ровно через год появится еще один законопроект, запрещающий установку электрических печей, обогревателей и отопительных котлов. Готовить еду и греться нам предложат при помощи костров. Главное, чтобы рядом ведро с водой стояло!


Второе место. Россияне начинают бороться за свои права, требуя наладить контроль за потребительским рынком в сфере оказания различных услуг. Правда, иногда они начинают требовать немного больше, чем этого ожидают контролирующие органы. В Екатеринбурге мужчина обратился с заявлением в полицию, когда проститутка отказала ему в оральном сексе. Обращение мужчины было зарегистрировано в отделе полиции № 13 УМВД России по Екатеринбургу. «Единственное, что мы можем сказать по этому поводу, это то, что заявление принято. Проводится проверка», — отметили стражи порядка. Понятно, что заявление принято. Вопрос в другом. Как вы собираетесь контролировать то, что де-факто у нас есть, а де-юре отсутствует? Это я о проституции как сфере коммерческих отношений. Тем более, данное заявление не единичное, подобный инцидент произошел недавно так же на территории столицы нашей Родины. В общем, задали любители пикантного отдыха задачу сотрудникам правоохранительной системы. Скорее всего, поправшие права потребителей представительницы древнейшей профессии понесут наказание не за ущемлённое самолюбие своих клиентов и их нереализованные фантазии, а банально будут оштрафованы за занятие проституцией.


Третье место. В Соединенных Штатах сняли запрет на прием в армию новобранцев с психическими проблемами, пишет USA Today. Как отмечается, американская армия теперь может принимать в свои ряды людей, занимавшихся самоповреждением, страдавших от биполярного аффективного расстройства, депрессии, алкоголизма или наркомании. Ну, правильно, как сократить популяцию дебилов, если не через службу в армии? Наличие указанных выше диагнозов у определенного количества новобранцев без сомнение обрадует офицерский состав армии США, так как командовать людьми с биполярным аффективным расстройством либо склонными к депрессии – одно удовольствие. Видимо Соединенные Штаты и вправду готовятся к новой масштабной военной компании, которой суждено решить сразу две государственные проблемы – запустить на полную мощь военно-промышленный комплекс и избавить страну от большого количества психически неуравновешенных людей.

К супружеской паре, проживающей в частном доме на улице Успенского, пришел друг семьи. Компания сидела и выпивала, но в какой-то момент глава семейства от выпитого устал и пошел спать. Этим обстоятельством решил воспользоваться его 36-летний друг. Он остро захотел женской ласки и начал грубо приставать к супруге товарища. Однако женщина решила сохранить верность мужу. В итоге между ней и гостем вспыхнула ссора, в ходе которой 39-летняя женщина схватила нож и ударила «ловеласа» в грудь. От полученной ножевой раны тот скончался на месте. Женщина разбудила мужа и все ему рассказала, тот вызвал скорую помощь, но прибывшим врачам оставалось лишь констатировать смерть мужчины. Сто, стоп, стоп! А нельзя было разбудить мужа во время самого домогательства, еще до нанесения рокового удара ножом? Что мешало-то закричать? Глядишь, и похотливый гость бы живым остался и сама бы тюрьмы избежала.


Танцовщицы одного из стриптиз-клубов Ростова-на-Дону испекут торт, в котором поместятся, по меньшей мере, пять девушек. Свое достижение они намерены представить для Книги рекордов Гиннесса. Что ж, поддерживаю, хорошее начинание. Рад, что эти достойные девушки заставят говорить о Ростове-на-Дону во всех уголках земного шара. Длина кондитерского изделия составит примерно три метра, ширина — полтора, высота — 1,2 метра. Представительница заведения отметила, что в нем, возможно, получится разместить и больше девушек. Срочно сообщите мне, где будет проходить данное мероприятие, направленное на установление мирового рекорда! Воспользуюсь своим удостоверением журналиста и получу аккредитацию. Должен же я хоть как-то поддержать патриоток Донского края! До новых, волнующих встреч!
использованы материалы: Блог Алексея Зотьева
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Зотьев: Абсурдные новости. 13 ноября 2017 года
Авторизация