вБлокнот
Авторизация

Зотьев: Абсурдные новости. 13 декабря 2017 года

14-12-2017, 10:30 Зотьев
Зотьев: Абсурдные новости. 13 декабря 2017 года

Доброе утро, мои дорогие читатели! Предлагаю вам совершить краткий экскурс в недалекое прошлое и обсудить самые неоднозначные из событий, имевших место быть в течение последних 24 часов. Начнем?


Первое место. Следователи, проводившие обыск у гражданской жены полковника Дмитрия Захарченко, нашли документы, согласно которым он владеет замком в Лондоне. Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в следственных органах, сотрудники правоохранительных органов считают, что недвижимость была приобретена Захарченко во время службы в МВД. Гениально! Как это наши правоохранители так быстро догадались, что период стремительного роста благосостояния Захарченко пришелся именно на время его службы в правоохранительных органах? Ведь нужно проверить, может он замок прикупил, когда еще в институте учился? У нас же в принципе каждый пролетарий может позволить себе элитную недвижимость в Англии. Не исключено, что он купил его позже, уже когда находился под арестом. Из СИЗО. Ну что за бред? Нужно просто признать, что мы живем в такой стране, где любой мало-мальски весомый «слуга государев» может жить на широкую ногу и это нисколько не будет смущать его коллег по работе и представителей контролирующих органов. Но стоит только прозвучать команде «фас» как тут же грамотные «сыскари» вытаскивают на свет неприглядные факты из жизни «объекта». Вот только иногда эти факты и вытаскивать особо не нужно, они банально лежат на поверхности. Лично я никогда не поверю, что никто из сослуживцев Захарченко, из его друзей и знакомых не замечал, что полковник живет явно не по средствам. Наверняка замечали. Замечали и молчали. Потому что в России так повелось – воруют те, кому можно воровать.


Второе место. В немецком городе Беккум, земля Северный Рейн-Вестфалия, 145-килограммовая женщина упала в ванну, не смогла выбраться и через несколько дней умерла. Об этом в среду, 13 декабря, сообщает издание Daily Mirror. По утверждению мужа погибшей, он услышал грохот из ванной комнаты, а когда прибежал, увидел, что его супруга лежит в ванне, полка разбита, кругом валяются осколки. Он предложил помочь, но женщина наотрез отказалась. Муж оставил ей мобильный телефон и сказал: «Если нужна помощь, проси сама. От меня ты ее все равно не хочешь». В течение нескольких дней его жена лежала в теплой воде и играла на планшете. Мужчина приносил ей кофе и газеты, кормил и давал лекарства. Только через две недели «заботливый» муж позвонил в экстренные службы и попросил спасателей извлечь из ванны его перекормленную жену. Но было уже слишком поздно. К моменту приезда спасателей женщина была уже два дня как мертва. Муж просто не заметил изменения состояния своей супруги. Мужа погибшей арестовали. Его обвинили в том, что он бросил жену в беспомощном состоянии, в результате чего она умерла. Но он не понимает сути претензий к своей персоне со стороны представителей правоохранительных органов, так как жена добровольно отвергла его помощь. Наглядный пример европейский семейных ценностей. Не в меру разжиревшая жена застряла в ванной и первым делом взяла в руки планшет, а верный и любящий муж, зная о сложившейся ситуации, продолжает жить своей жизнью, изредка заходя в ванную и спрашивая, не нужно ли супруге чего-либо. Классика…


Третье место. В СИЗО «Матросская тишина» существуют комфортабельные камеры с современной бытовой техникой — телевизором и холодильником. В одной из таких камер содержится адвокат Дионисий Золотов (Денис Тумаркин), которого обвиняют в мошенничестве. Об этом в «Московском комсомольце» написала член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Ева Меркачева. По ее словам, в камере Золотова есть «огромный телевизор», «шикарный» холодильник марки Indesit, который «забит деликатесами» и оборудованный «подвесным унитазом» санузел. Меркачева указала, что камера, в которой находится Золотов, просторная и чистая. Наличие подобных камер меня отнюдь не удивляет. Положа руку на сердце, это обыденность. В местах заключения уже давно укоренилась практика, при которой тебе готовы создать настолько комфортные условия содержания, насколько ты можешь позволить себе это финансово. Удивляет другое. Удивляет то, что члены ОНК только на днях узнали об этих особенностях тюремного быта. Узнали аккурат после того, как одного из членов ОНК, Дениса Набиуллина, на прошлой неделе задержали по подозрению в мошенничестве после того, как он принял деньги от связанного с Золотовым человека. Разумеется, никто не делает акцент на том, что член ОНК взял с заключенного деньги за организацию медицинского осмотра, по результатам которого арестованного перевели бы под подписку о невыезде или под залог. Разговор идет лишь о «комфортабельных» тюремных камерах и о том, что Золотов не просто подставил Набиуллина, а совершил попытку дискредитировать всю ОНК. А по мне так ОНК дискредитировал совсем не Золотов, а именно Набиуллин, который нашел неплохую лазейку, позволяющую использовать возложенные на него права и полномочия исключительно в корыстных целях.


Уже несколько дней подряд мне по пять-шесть раз на день приходят ссылки на материалы, которые, отражая мнение того или иного автора, рассказывают о том, как все таки неправильно, точнее паскудно, поступили наши спортсмены, принявшие решение поехать на Олимпиаду-2018 под нейтральным флагом. Предатели и все такое. Эфир просто разрывается от возмущения всевозможных блогеров, аналитиков и прочей пытающейся писать братии. Я вот что подумал. Наверное, неправильно выливать столько негатива на спортсменов, которые в связи с допинговой войной, объявленной в отношении России МОК, за последнее время прошли семь кругов ада. Давайте остановимся и посмотрим по сторонам. Вот есть у нас такой исключительный патриот – Александр Овечкин. Живет в США, но при этом остается патриотом России. Играет в хоккей, правда тоже в США, но делает это крайне патриотично. Является капитаном команды НХЛ «Вашингтон Кэпиталз», что, в общем-то, не мешает ему быть большим патриотом России. Так вот, Овечкин, патриот России, даже не собирался ехать на Олимпиаду-2018, потому что у него подписан контракт, которым он очень дорожит, даже не смотря на то, что Родину очень сильно любит. И никто не критикует Овечкина, живущего в США, играющего в хоккей за американскую команду и даже не планирующего выступать на Олимпиаде за российскую национальную команду. Но как же ругать Овечкина? Он же «Команду Путина» создал? В подобной ситуации ругать Овечкина это все равно, что против ветра, ну вы меня поняли. А вот остальных непатриотичных спортсменов, которые живут и тренируются в России, планировали выступать на Олимпиаде именно за Россию, топтать можно. Они же не патриоты, не додумались вступить в «Команду Путина», созданную большим патриотом России Александром Овечкиным. До новых, волнующих встреч!
использованы материалы: Блог Алексея Зотьева
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Зотьев: Абсурдные новости. 13 декабря 2017 года
Авторизация