вБлокнот
Авторизация

Зотьев: Абсурдные новости. 17 декабря 2017 года

18-12-2017, 12:13 Зотьев
Зотьев: Абсурдные новости. 17 декабря 2017 года

Доброе утро, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Начнем?


Первое место. В американском штате Аризона семья, состоящая из четырех человек, стала трансгендерами. Родившая двух детей 41-летняя женщина теперь является трансгендерным мужчиной и носит имя Дэниел Хэрротт. Супругой Хэрротта является 62-летняя Ширли Остин, которая была рождена мужчиной. Их дочь, 13-летняя Джошуа, родилась мальчиком. Также в семье есть 11-летний сын Мэйсон, который был рожден девочкой. На данный момент все члены семьи находятся в так называемой стадии трансгендерного перехода. Какой кошмар. Место что у них там какое-то аномальное? Я понимаю, что в семье не без урода, но что делать, если вся семья уроды? Ошибки природы? Хотя, я в этом практически уверен, наверняка все началось с одного члена семьи, который и «подсадил» всех остальных родственников на столь экзотическое «хобби». Если бы вовремя вмешался психиатр – подобного бы удалось избежать. Но время упущено и теперь в этой семье, как некогда сказал классик «смешались в кучу кони, люди». Единственные за кого я проживаю в этой семье, это две собаки, проживающие с этой дружной группой трансгендеров. Наверняка у членов данной семьи на них уже есть свои планы.


Второе место. В Великобритании 27-летняя женщина на протяжении нескольких недель кормила маленького сына сильнодействующими препаратами, чтобы не дать мужу-джихадисту увезти его в Сирию. Сын в Сирию с отцом не уехал, так как оказался в больнице. Разумеется, по причине манипуляций, производимых над ним родной матерью. В больнице ему вроде как стало лучше, но ситуации изменилась в корне после того, как врачи разрешили матери навещать своего ребенка. Для того чтобы его не выписали и он не попал в руки отца, женщина подливала отраву в капельницу. Итог печален. Ребёнок умер, мать получила 4,5 года тюремного заключения. Наверное, женщина может гордиться собой. Ее план сработал, и ребенок не уехал с отцом в Сирию, где его, несомненно, поджидало великое множество опасностей. Хотя, как по мне, то в Сирии у него было гораздо больше шансов выжить, чем в Великобритании, под присмотром подобной заботливой мамаши.


Третье место. Помните, совсем недавно я писал о многодетной семье из Республики Коми, которой за победу во всероссийской конкурсе многодетных семей вручили металлический термос? Ситуация вокруг данной семьи продолжает развиваться. Семье пообещали сертификат, который покроет расходы на санаторно-курортное лечение, которое можно пройти на территории одного из санаториев Кировской области. С помощью сертификата можно оплатить и размещение, и лечение, на победителей лишь ложатся расходы по доставке самих себя к месту отдыха. Но вот незадача, сертификат покрывает только 200 тысяч рублей, в то время, как по расценкам самого заведения отдых и лечение данной семьи в течение 21 дня, обойдется в 410 тысяч рублей. В общем, многодетной семье нужно либо добавить к сертификату еще 210 тысяч рублей, либо сократить число отдыхающих до 4 человек. Умеют у нас дарить подарки. Подарки, которые запоминаются на всю жизнь.

В либеральной прессе опять стоит гул. Журналисты накопали то, что вытаскивать на белый свет нежелательно. В соцсети «ВКонтакте» запустили флешмоб в поддержку президента России Владимира Путина с хэштегом #ПутинКрут. Флешмоб нацелен на привлечение внимания к общению главы государства с журналистами, которое прошло 14 декабря, однако часть сообщений отправлялась с аккаунтов, которые принадлежали умершим людям. Вроде как за всем этим стоит такая довольно известная организация, как «Молодая гвардия Единой России». Вот неймется этим либералам! Ну в чем проблема? Разве не мог человек или даже группа людей, перед смертью завещать своим родственникам от его имени поддерживать все начинания Владимира Путина? Мог. Но некоторые наши соотечественники не понимают этой простой и понятной истины, и во всем стремятся видеть заговор.

На Кубани, в городе Усть-Лабинске, студенты педагогического колледжа — УСПК — занялись сексом и сняли видео на одной из площадей в центре города. Ролик мгновенно разлетелся по социальным сетям. Молодцы! Будущие педагоги на практике отрабатывают новые методики воспитания подрастающего поколения. Очень скоро эти преподаватели-новаторы вольются в нашу образовательную систему и качественно изменят ее изнутри. Жаль только, что отнюдь не в лучшую сторону. До новых, волнующих встреч!
использованы материалы: Блог Алексея Зотьева
Комментарии системы Cackle
Внимание! Нецензурные высказывания и оскорбления авторов и посетителей сайта запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Зотьев: Абсурдные новости. 17 декабря 2017 года
Авторизация