вБлокнот
Авторизация

Зотьев: Абсурдные новости. 19 декабря 2017 года

20-12-2017, 11:40 Зотьев
Зотьев: Абсурдные новости. 19 декабря 2017 года

Доброе утро, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Коротко о самом интересном. Начнем?

Первое место. Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили написал письмо главе Украины Петру Порошенко. Как сообщил пресс-секретарь украинского президента Святослав Цеголко, письмо написано на русском языке с орфографическими ошибками. В тексте, в частности, встречаются слова "несмотрья", "польный", "ошыбок" и "деескалировать". По данным РИА Новости, Саакашвили пообещал Порошенко не дестабилизировать ситуацию в стране и предложил переговоры. Сложно ждать чего-либо другого от человека, который русский язык никогда не знал, грузинский благополучно забыл, а украинский еще выучить не успел. "Конечно, я допускал и допускаю много политических ошыбок но сейчас как никогда уверен, что надо деескалировать и не допускать дестабилизации ситуации. Готов в любой момент встретиться с полномочным представителем и все обговорить", — говорится в письме Саакашвили. В принципе, меня мало волнует любовная переписка двух президентов – экс-президента Грузии и пока еще действующего президента Украины. Вопрос в другом. Написав письмо Порошенко на русском языке Саакашвили не боится, что его декоммунизируют?

Второе место. В Липецке иномарка протаранила женщину. Случилось это недавно, 8 декабря. Пенсионерка оказалась под автомобилем, в скором времени ее удалось спасти и отправить в больницу. При этом очевидцы рассказали, что мужчина вел себя неадекватно и находился в невменяемом состоянии. Вскоре после ДТП он вышел из Porsche и лег на снег. Фотографии были опубликованы на просторах социальных сетей. Однако, в дальнейшем случилось чудо. Медосвидетельствование не выявило в крови водителя алкоголя или следов запрещенных препаратов. При этом в пресс-службе УМВД по Липецкой области уточнили, что мужчина управлял иномаркой без водительских прав, помимо прочего, ему выписали штрафы за езду без прав и за движение по тротуару. Чудеса, да и только. То пьяный мальчик, то трезвый водитель, который после остановки транспортного средства выпал на снег и заснул. Что-то не то происходит в России с системой медицинского освидетельствования. Подобные эпизоды говорят о том, что эксперты не всегда дают объективную оценку состояния участников ДТП. И что-то нужно с этим делать, так как подобные происшествия нельзя оставлять без внимания, а их главных «героев» - без заслуженного наказания.

Третье место. Популярный киевский блогер Александр Барабошко, известный под псевдонимом Krus, узнал, сколько платят «украинским экспертам» на НТВ, и обманул телевизионщиков. Об этом он сообщил в Facebook, где опубликовал ссылку на рассказ о приглашении в Останкино. Блогер написал письмо в адрес руководства НТВ, в котором представился как бывший советник министра информационной политики Юрия Стеця и задал вопрос о перспективах сотрудничества. Ему ответили, пригласив на передачу и предложив сто долларов за эфир. Так же телекомпания взяла на себя все расходы по доставке «советника» в Москву. Помимо этого ему сообщили, что в дальнейшем гонорар может вырасти до 200 долларов за эфир. В общем, Барбошко никуда не поехал, посмеялся над продюсерами НТВ и слил в сеть подробности переписки с представителями канала. Я вот о чем подумал. Если все эти украинские, польские и американские общественные и политические деятели, которые день изо дня кочуют с канала на канал, готовы работать за столь невысокие гонорары, может быть, скинемся? Скинемся и заплатим им долларов по 500, благо их не много, чтобы эти «эксперты» не появлялись на экране наших телевизоров как минимум 10 дней до Нового года, и десять дней после?

Минэкономразвития провело итоговую конференцию в «Крокус Сити Холле». Как сообщают «Известия», после официальной части перед собравшимися выступил рэпер Баста. Согласно тендеру на сайте госзакупок, проведение конференции обошлось ведомству в 9,8 млн. рублей из бюджета. На конференции присутствовали сам Максим Орешкин, его заместители, руководители подведомственных служб, представители аппарата правительства. Молодцы! Совместили приятное с полезным. Баста как никто другой гармонично влился в антураж итоговой конференции министерства. Я так понимаю, пример Улюкаева никого и ничему не научил? Продолжаем грамотно «осваивать» бюджетные деньги? Все правильно, Улюкаеву ведь скучно, ни одного знакомого лица. Нужно срочно подобрать ему качественную компанию, состоящую исключительно из бывших сослуживцев и единомышленников.

Британец получил тяжелую травму после неудачной попытки пустить в ход секс-игрушку длиной 77 сантиметров. Об этом сообщает издание Metro со ссылкой на публикацию в журнале BMJ Case Reports. Нетрезвый 53-летний мужчина пришел в приемное отделение больницы с гигантским фаллоимитатором в заднем проходе и пожаловался на сильную боль. Он объяснил, что не совладал с секс-игрушкой, и она застряла. Какая мерзость! И дело даже не в нереальном размере фаллоимитатора, который легко можно использовать в качестве дубинки для самообороны. Дело в том, что «цивилизованная» Европа дожила до того дня, когда мужик с фаллоимитатором в заднице перестал быть чем-то из ряда вон выходящим. Беда. До новых, волнующих встреч!
использованы материалы: Блог Алексея Зотьева
Комментарии системы Cackle
Внимание! Нецензурные высказывания и оскорбления авторов и посетителей сайта запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Зотьев: Абсурдные новости. 19 декабря 2017 года
Авторизация