вБлокнот
Авторизация

Зотьев: Абсурдные новости. 3 января 2018 года

4-01-2018, 12:34 Зотьев
Зотьев: Абсурдные новости. 3 января 2018 года

Доброе утро, мои дорогие читатели! Предлагаю вам обсудить самые неоднозначные из событий дня прошедшего. Довольно коротко поговорить о самом главном. Начнем?


Первое место. В городе Вратимов в Чехии пенсионерка отравила практически всю семью во время рождественского застолья. Женщина перепутала майоран с марихуаной — последней она приправила печёную утку. Как стало известно, наркотическое вещество использовал в лечебных целях старший член семьи — он единственный, кто прекрасно чувствовал себя после употребления утки. Как говорят у нас в провинции – мужик был в теме. А вот остальным шестерым участникам застолья потребовалась медицинская помощь. У четверых взрослых и двоих детей 3 и 6 лет после дегустации бабушкиной утки начались галлюцинации. В общем, теперь в теме вся большая и дружная семья. Я не берусь выдвигать предположения о том, при каком заболевании в Европе прописывают марихуану, но готов предположить, что в наступившем году «лекарства» этой семье понадобится гораздо больше.


Второе место. Сегодня прочитал материал, в котором говорится о том, что группа ученых совершенно достоверно доказала, что алкоголь необратимо и пагубно влияет на генетику. Не удивительно. Однако на страницах другого издания прочитал такой же фактурный материал, который рассказывает о работе другой группы ученых мужей, которые доказали, что умеренное употребление спиртного, наоборот, уменьшало вероятность смерти от болезней сердца и сосудов. Правда, с одной оговоркой. Алкоголь благотворно влияет на человеческий организм только при условии, что употребляющий его индивид – богат. В этом же исследовании говорится, что употребление алкоголя в больших количествах повышает вероятность развития инфаркта, а также других болезней сердца и сосудов. Но только в том случае, если ты — бедный. В общем, у богатых к алкоголю иммунитет. Как вам подобный бред? Перед употреблением алкогольной продукции просто показываешь еще не раскупоренной бутылке выписку из банка, о состоянии банковского счета, на всякий случай демонстрируешь пару пачек банкнот, опять же в банковской упаковке, и риск инфаркта моментально сходит на нет. Магия, не иначе! Честно говоря, поражен такой реакцией этилового спирта на величину денежной массы. Но «ученым» виднее, они ведь не зря свой хлеб едят.


Третье место. Альфа-банк предупредил оборонные предприятия о прекращении сотрудничества. Банк старается максимально сократить риски, которые неизбежно возникнут при сотрудничестве с предприятиями, в отношении которых наши западные соседи ввели экономические санкции. Ранее оборонные предприятия России, финансируемые большей частью из бюджета государства, активно кредитовались в Альфа-банке. Теперь это в прошлом, и руководство страны вынуждено обдумывать возможность создания целевого банка для кредитования оборонных предприятий. Конечно, глупо ждать патриотизма от финансовых структур. Патриотизм – привилегия простого, как правило, небогатого населения. Это мы имеем право Родину любить и при первой возможности за нее жизнь отдать. Богатые, увы, подобных привилегий лишены. Вот о чем я подумал. В России уже давно используется клише «иностранный агент». Есть некоммерческие организации, которые «гордо» носят этот титул. В 2017 году у нас появились СМИ, которые так же попали в указанную категорию. А почему бы не ввести подобное клише и для некоторых коммерческих структур, которые работают на территории России, зарабатывают на территории России, но при этом совсем не готовы действовать в интересах России?

Оппозиционер Алексей Навальный подал жалобу на решение Верховного суда о признании законным отказа Центризбиркома зарегистрировать инициативную группу для его самовыдвижения в качестве кандидата на пост президента. Процесс монетизации сложившейся ситуации запушен! Сейчас Навальный совершенно однозначно не добьется положительного решения данной ситуации в Верховном суде и уже по отработанному сценарию подаст иск в Европейский суд. Тот, в свою очередь, признает Навального пострадавшей стороной и обяжет российскую сторону выплатить жертве режима тысяч так 300 евро. Разумеется, мы выплатим. Россия выплатит, жертвователи, щедро финансировавшие «предвыборную кампанию» Алексея Навального забудут о своих «инвестициях в будущее». Жизнь прекрасна! Кто-то говорит о майнинге криптовалют как о перспективном и доходном бизнесе? Чушь все это! В России можно гораздо больше заработать на борьбе с режимом! Особенно, если ты юрист… До новых, волнующих встреч!
использованы материалы: Блог Алексея Зотьева
Комментарии системы Cackle
Внимание! Нецензурные высказывания и оскорбления авторов и посетителей сайта запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Зотьев: Абсурдные новости. 3 января 2018 года
Авторизация