вБлокнот
Авторизация

Зотьев: Абсурдные новости. 15 января 2018 года

16-01-2018, 10:52 Зотьев
Зотьев: Абсурдные новости. 15 января 2018 года

Доброе утро, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных и противоречивых событиях дня прошедшего. Коротко о самом главном. Начнем?


Первое место. В понедельник, 15 января, департамент миграции Литвы опубликовал список из 49 россиян, которым запрещён въезд в страну. Среди российских чиновников, которым с недавнего времени запрещен въезд в Литву, оказался и глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Лично мне всегда было интересно понять, по какому принципу составляются данные «расстрельные списки»? Я практически уверен в том, что именно Кадыров в ближайшее время в Литву как раз таки и не собирался. Я вообще не уверен в том, что он хотя бы единожды бывал на территории этой маленькой, но очень гордой страны. Как в принципе и еще несколько политиков, попавших под жестокие литовские санкции. Смотрю я на происходящее и вспоминаю далекий 2015 год, когда на дверях некоторых российских торговых и офисных центров появились объявления о введении персональных санкций против Барака Обамы. Несомненно, владельцы магазинов понимали, что Обама вряд ли посетит их заведение, но подобным образом поддерживали общие настроения и заряжали своих покупателей позитивом. Шутили мы таким образом. А вот у наших соседей из Прибалтики с юмором, по-моему, не очень…


Второе место. Житель Воронежской области, обманутый работодателями в Москве, был найден в Курской области, куда он два месяца шел пешком, пытаясь возвратиться домой, рассказала РИА Новости представитель поискового отряда "Лиза-Алерт" в Курской области Ольга Деречева. По ее словам, в минувшие выходные 64-летний мужчина был найден на остановке "Мещерские дворы" в Курской области, где представители отряда искали другого мужчину, жителя Курской области. Мужчину доставили в больницу, так как он был истощен и обморожен. Нет, ну я понимаю, обманули работодатели. Но от Москвы до Воронежа часов семь езды, максимум. Неужели за это время не нашлось ни одного человека, который предложил пожилому и обманутому мужчине свою помощь? Подвезти? Дать телефон для того, чтобы он мог позвонить родственникам, которые к тому моменту уже подали заявление в полицию о пропаже человека? Дикость какая. Такое впечатление, что в лесу живем.


Третье место. Телеведущая Ксения Собчак, выдвинутая кандидатом в президенты от партии «Гражданская инициатива», заявила, что жители Крыма являются «неполноценными по отношению к миру». Ай да Ксения Анатольевна, ай да молодец! Какой качественный слив протестного электората! Какая тонкая игра, направленная на дискредитацию всего протестного блока! Чтобы утопить «перспективного политика» Ксению Собчак и не дать ей набрать сколь-нибудь значимый процент на предстоящих выборах, не нужно заморачиваться на контрмерах либо сливе компромата. Ксения все сделает сама. Нужно только отойти в сторону и приняв позу мыслителя наблюдать за происходящим. Это высший пилотаж.


Москвичка обратилась в полицию с заявлением о том, что её дочь- десятиклассницу заразили на вписке гонореей. Сама 16-летняя девушка рассказала, что 23 декабря она отправилась на вечеринку с друзьями в квартиру в Можайском переулке. Номер квартиры вспомнить не удалось. Всего на вписке было 15–17 человек, в основном — 15-летние молодые люди. Девушка пояснила, что на вписке они пили, после чего один из молодых людей занялся с ней сексом. Ученица смогла вспомнить только его имя — Максим. Итог – приятные воспоминания и гонорея. Дети отдыхают в свободное от учебы время. Только я вот не понимаю сути заявления, написанного родителями «пострадавшей» в полицию. Насколько я понимаю, у данной 16-летней особы секс «случился» с 15-летним подростком, так что об уголовном преследовании последнего не может быть и речи. Тем более, все было по согласию. Умышленное заражение венерическим заболеванием? Так тут еще нужно понять, кто кого и чем заразил. Не удивлюсь, если парень так же подозревает, что «заболел» именно после контакта с данной девушкой, который произошел именно на этой вписке, 23 декабря. До новых, волнующих встреч!
использованы материалы: Блог Алексея Зотьева
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Зотьев: Абсурдные новости. 15 января 2018 года
Авторизация