вБлокнот
Авторизация

Зотьев: Абсурдные новости. 20 января 2018 года

21-01-2018, 12:57 Зотьев
Зотьев: Абсурдные новости. 20 января 2018 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Предлагаю вам довольно бегло обсудить самые неоднозначные события дня прошедшего. Начнем?


Первое место. Британская газета Times опубликовала рецензию на российский фантастический фильм "Притяжение", в которой почти ничего не сказано про саму картину, зато не раз упомянут президент России Владимир Путин. В материале, в частности, говорится, что режиссер ленты Федор Бондарчук — "сторонник Путина", а одного из героев картины — полковника Лебедева, которого сыграл Олег Меньшиков, назвали "похожим на Владимира". В общем – наглая и неприкрытая пропаганда Кремля. Удивительный бред. Фильм я смотрел. Смотрел дважды. Фильм мне понравился. Англоязычные журналисты видимо удивлены тем, что российский режиссер нарушил привычный ход вещей и допустил, что на контакт с инопланетянами могут выйти кто-нибудь кроме американцев. Контакты с инопланетянами, война миров, сопротивление инопланетному вторжению – это прерогатива американцев, которые последние лет сорок мужественно защищают Землю от вторжения. А здесь кто-то возьми и посади инопланетный корабль в России, да еще и в Москве. Беспредел! Смешно конечно читать подобную маразматическую «аналитику». Да и умозаключения о главном герое, похожем на Владимира, то же не могут не веселить. Взяли так и одним росчерком пера понизили президента России до военного комиссара города Москвы. Мечтатели…


Второе место. Просто не имею права не написать о человеке, который ранее не единожды становился героем данной рубрики. Речь пойдет о жителе Пятигорска Кирилле Терешине, более известным в сети как «руки-базуки». Кирилл начал обещанную им ранее «трансформацию», которая должна превратить его в сверхчеловека. На странице в Facebook он написал, что удалил брови. Также он покрасил коротко стриженые волосы в кислотные цвета, губы — в черный, а на глаза нанес макияж Smoky eyes. Все хорошо, все креативно, но вот как-то образ мужичины с ярким макияжем у меня не ассоциируется. Что-то мне подсказывает, что подобная трансформация может в конечном итоге привести если не к смене пола, то к смене ориентации. Более того, вчера прошел слух, что Кирилл все же пошел на операцию и откачал из рук синтол, заменив его имплантами. Молодец, прогресс на лицо. Интересно, а в той клинике, в которой ему вставляли в руки и, по слухам, в ноги импланты не было случаем импланта головного мозга?


Третье место. Еще одна постоянная героиня нашей рубрики засветилась в крупных российских СМИ. Предметом пристального внимания журналистов стали гонорары Дианы Шурыгиной, которые она «выхватила» рассказывая историю о своем изнасиловании. Диана Шурыгина с мужем заработали на участии в различных телешоу около полумиллиона рублей. Об этом газете «Московский комсомолец» рассказал неназванный друг ее супруга Андрея Шлягина. По его словам, «Андрей сказал, что никаких миллионов они не заработали. Их гонорары составляли — 50 тысяч рублей, 100 тысяч и 150 тысяч. За все время якобы они получили всего 500 тысяч рублей». Он добавил, что «на передачи Шурыгину заманивают, обещают принять ее сторону, защитить, но по итогу все им выходит боком». Оно и понятно, учитывая «героическую» биографию Шурыгиной, которая «зажигает звезды» с 14-летнего возраста, крайне непросто стать на ее сторону. С другой стороны Диана конечно мотивированный и целеустремленный человек. В свое время она решила заработать на пьяном сексе один миллион рублей, но «контрагент» попался неоднозначный, решил, что проще год в тюрьме отсидеть. Но она не отчаивается. Полмиллиона уже в семейной копилке, осталось совсем немного.

Жительница американского Штата Джорджия нашла удивительно креативный способ забыть о трех изнасилованиях, которые произошли в ее жизни в недалеком прошлом. Для того, чтобы забыть пережитый ею ужас, Сьюзи Ларсон начала фотографироваться обнаженной. "Показ моего тела, обнажённого или в одежде, — это способ освободить его от боли и стыда. Женщины должны ощущать себя красивыми, сильными и любимыми. Независимо от размера вы должны любить себя. Именно маленькие несовершенства делают вас уникальными" – считает Сьюзи. Однозначно неплохой способ психологической реабилитации. Но вот вопрос, а кто даст гарантию, что выставляя подобные фотографии на всеобщее обозрение, Сьюзи не спровоцирует еще одно изнасилование? До новых, волнующих встреч!
использованы материалы: Блог Алексея Зотьева
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Зотьев: Абсурдные новости. 20 января 2018 года
Авторизация