вБлокнот
Авторизация

Зотьев: Абсурдные новости. 25 января 2018 года

26-01-2018, 10:36 Зотьев
Зотьев: Абсурдные новости. 25 января 2018 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Коротко о самом главном. Начнем?


Первое место. Вчера представители либеральной прессы просто сияли от восторга. Причина проста. Кто-то там, сотрудник многофункционального центра, получив документы о заключении брака на территории другого государства, вроде как поставил штампы в паспорта двум мужчинам, объявив их мужем и женой и де факто признав на территории России однополые браки. «В России впервые признали однополый брак между мужчинами» - под такими заголовками вышли восторженные материалы в некоторых сетевых изданиях прозападной ориентации. В дальнейшем последовали робкие опровержения от руководства МФЦ, но сторонники однополых связей громили их аргументы фотографиями паспортов, в которых стоял заветный штамп о заключении брака. Не понимаю того щенячьего восторга, который поразил представителей нашей либеральной прессы. Пусть даже двадцать клерков по ошибке поставят штампы в паспорта сорока гомосексуалистам – что это изменит? Российский социум крайне однозначен в этом вопросе и всякого рода извращенцы так и останутся изгоями, даже несмотря на то, что их отношения будут вроде как узаконены. Продвигая в России концепцию однополых браков, прозападные новаторы должны помнить о том, что понятие «гей» у нас так и не прижилось, зато жестко укоренилось понятие «пидор», которое включает в себя множество качественных характеристик.


Второе место. Министр экономического развития России Максим Орешкин заявил, что качество жизни в городах России не дает ему уснуть по ночам. Об этом он рассказал на Всемирном экономическом форуме в Давосе. Вопрос о том, какая мысль не дает Орешкину уснуть по ночам, ему задал модератор одной из сессий форума. «Качество жизни в городах России. Вы знаете, чтобы быть конкурентоспособным через 5-10-15 лет, необходимо, чтобы талантливые люди оставались в России… качество жизни крайне важно», — рассказал Орешкин. Не берусь комментировать высказывания столь высокопоставленного чиновника, потому как не готов упрекнуть его в неискренности. Однако сразу вспомнилась сцена из одной передачи, которая была крайне популярна несколько лет назад. «- Что же ты, Юрий Бенедиктович. Уже ночь глубокая, а ты о России все думаешь. - А если не я, то кто о ней подумает, Виктор Харитонович? - Золотые слова Юрий Бенедиктович. Золотой ты человек. Отдохнуть тебе надо. - Да некогда отдыхать, покуда в стране в нашей бардак такой!». Вспомнили? Вот и я, слушая Орешкина, почему-то вспомнил именно этот эпизод.


Третье место. Прокуратура Ленобласти выявила грубые нарушения санитарных и пожарных норм при проверке предприятия по производству мясных консервов в деревне Потанино Волховского района Ленинградской области, где для приготовления тушенки использовались, в том числе, остатки репродуктивных органов скота. Не удивлюсь, если потребители данного продукта во время трапезы почувствовали специфический привкус, который так и не смогли идентифицировать. Дикая конечно ситуация. Технологи, придумавшие добавлять в тушенку гениталии животных, заслуживают самого сурового наказания. А с другой стороны, при отсутствии четких и единых требований, ГОСТов и надлежащего контроля за выпуском продуктов питания, можно ожидать еще и не такого. Практически уверен, что тушенка выпускалась по техническим условиям (ТУ) которые были разработаны на самом предприятии. А уж что там написано, одному богу известно. С другой стороны, репродуктивные органы тоже мясо, так что формально вроде как ничего и не нарушили.

В США чернокожий школьник Кинг Джонсон возмутился, когда учитель рассказал на уроке историю об открытии Америки Христофором Колумбом. Свою позицию по этому вопросу мальчик изложил в классном журнале. «Вы скормили нам ложь, а я не хочу ее слышать», — заявил школьник. Он также заявил, что Америка была открыта не Колумбом, а индейцами. Признавать правоту своего учителя мальчик не стал. Ну, наконец-то! Нашелся в этом безумном мире хотя бы один разумный человек, который поднял столь интересный вопрос. А действительно, при чем тут Колумб? Америка что, не была населена до его прибытия на материк? Бред. Согласен с Джонсоном. Считаю, что день прибытия экспедиции Колумба в Америку нужно считать не днем открытия Америки, а днем начала колонизации Америки, которая сопровождалась геноцидом местного населения. До новых, волнующих встреч!
использованы материалы: Блог Алексея Зотьева
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Зотьев: Абсурдные новости. 25 января 2018 года
Авторизация