вБлокнот
Авторизация

Зотьев: Абсурдные новости. 3 ноября 2016 года

3-11-2016, 23:39 Зотьев
Зотьев: Абсурдные новости. 3 ноября 2016 года


Добрый вечер. Понимаю, что Ваши мысли сейчас заняты исключительно построениями планов на выходные, но все же попробую ненадолго отвлечь Ваше внимание. Предлагаю обсудить события дня уходящего. Начнем?

Зотьев: Абсурдные новости. 3 ноября 2016 года


Первое место. Есть такая традиция, не совру если скажу что основа ей была заложена еще в Советском Союзе, приглашать в эфир детских программ знаменитостей – спортсменов, актеров, певцов, ученых, чтобы они могли вдохновить подрастающее поколение на дальнейшие свершения. Помню как сам с превеликим удовольствием смотрел передачу «Спокойной ночи, малыши», в эфире которой то и дело мелькали интересные и многогранные личности. На некоторых из них я стремился быть похожим. Именно благодаря этому я в дальнейшем и развился в довольно всесторонне развитую личность. Есть такая традиция и сейчас. Есть такая передача «Детский вопрос» в эфире которой знаменитости отвечают на довольно простые вопросы. Вот додумался кто-то в эфир этой передачи пригласить футболиста сборной России и питерского "Зенита" Александра Кокорина! Видать бес продюсера попутал. В эфире этой самой передачи Кокорин, который к слову является кумиром для многих мальчишек, на вопрос «Кто написал «Муму»?», ответил быстро и уверенно. Михаил Лермонтов. Ёшкин кот! А я-то и не знал! Как же так? Но это еще пол беды. Беда в том, что Кокорину совсем не стыдно за незнание не то чтобы классической литературы, но даже и школьной программы. Он не скрывает что в школе учился плохо. Зачем такого вообще на передачи звать? Представляете какой пример подрастающему поколению? Плохо учился в школе, плохо играет в футбол, но при этом очень хорошо живет!

Зотьев: Абсурдные новости. 3 ноября 2016 года


Второе место. В отношении генерального директора компании "Зенит" Виктора Клочко возбуждено уголовное дело по обвинению в хищении более 100 миллионов рублей при ремонте кораблей Северного флота. Это цитата из СМИ. На самом деле все намного серьезнее. Все дело в том, что несколько лет подряд боевые корабли Северного флота, включая крейсера флагманского типа, ремонтировала компания, которая не имела права этим заниматься. Россия. Всех все устраивало, пока не произошла смена командующего Северным флотом. У фирмы не было лицензии на проведения ремонтных работ. Вроде мелочь, бумажка. Но наличие этой самой лицензии как раз и подтверждает тот факт, что компания может выполнить определенные работы качественно, так как у нее для этого имеется вся необходимая материально-техническая база и высококвалифицированный персонал. Судя по тому, что у компании «Зенит» подобной лицензии не было, ее материально-техническая база не дотягивала до того уровня, который позволял бы ей ремонтировать боевые корабли. Но это никого не остановило и за время своей незаконной деятельности компания получила от государства более 100 миллионов рублей. Уголовное дело было возбуждено по ч. 2 ст. 171 УК РФ ("Незаконное предпринимательство, сопряженное с извлечением дохода в особо крупном размере"). Что-то сдается мне, правоохранители не разглядели самого главного. Предпринимательство предпринимательством, но эти люди, на мой взгляд, нанесли серьезный урон обороноспособности государства. Мы еще не знаем каким боком нам этот ремонт выйдет. И это тоже нужно учесть. Чтобы другим неповадно было. Чтобы знали, что есть сферы деятельности, за махинации в которых спрос вдвойне.

Зотьев: Абсурдные новости. 3 ноября 2016 года


Третье место. Бывший генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен в интервью телеканалу Sky News заявил, что властям США нужно активнее вмешиваться в решение мировых конфликтов, несмотря на итоги грядущих выборов президента страны. «Нам нужна Америка в роли международного полицейского. Нам нужно установить лидирующую роль Америки в мировых делах», — сказал он. Никто из Вас не помнит, в какой стране живет Расмуссен и разрешена ли в ней эвтаназия? Нет, не поймите неправильно, но судя по всему разум эту телесную оболочку уже давно покинул, и дальнейшее ее пребывание на земля в вертикальном положении совершенно не рационально. Сколько можно демонстрировать этих старых маразматиков в эфирах СМИ? Вы понимаете, европейцы, американцы, что мы, жители России, именно по таким как Расмуссен и еще целая плеяда генералов и полковников, отнюдь не героических, судим о всех Вас. Неправильно делаем? Согласен. Но наша вина в чем? Вы же нам не даете альтернативы. Хоть бы один выступил и сказал – господа, давайте позволим людям жить так, как им хочется, при условии что их образ жизни не представляет угрозы для соседей. Пусть устанавливают какой хотят режим, пусть молятся каким хотят богам, лишь бы ни на кого не нападали. Ведь международное право именно так звучит?

Зотьев: Абсурдные новости. 3 ноября 2016 года


Голливудский актер и признанный мастер единоборств Стивен Сигал стал гражданином России. Соответствующий указ на днях подписал президент Владимир Путин. Американский актер Стивен Сигал продолжительное время обращался с просьбой предоставить ему российское гражданство, сообщил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Нет, я разумеется согласен с тем, что подобные ситуации положительно влияют на рост репутации нашего государства в глазах мировой общественности. Сигал и ему подобные не просто получают российское гражданство, таким образом они выражают поддержку политики России, ее правительству, гражданам. Но как быть с теми нашими соотечественниками, которые решили вернуться на Родину и уже несколько лет обращаются с просьбой предоставить им гражданство, а их фамилий так и нет в тексте заветных указов? Ведь можно же найти какую-нибудь золотую середину?

Зотьев: Абсурдные новости. 3 ноября 2016 года


Все! Великобритания вздохнула спокойно и вновь почувствовала себя первостепенным игроком на международной политической арене. Российский флот во главе с авианосцем «Адмирал Кузнецов» проплыл мимо, не нанеся вопреки ожиданиям точечного ракетного удара по месту дислокации главы британского МИД Бориса Джонсона и уже сегодня воспрявшие духом англичане вышли на пикет к зданию российского посольства в Лондоне. Молодцы! Я всегда верил в то, что вид безнадежно дымящего авианосца не способен сломить гордый и непокорный дух британцев. Таки оклемались и показали кто в доме хозяин! Что уж тут скажешь? До новых, волнующих встреч!
использованы материалы: Блог Алексея Зотьева
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.


Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления авторов и посетителей, обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Всем добра.


Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Зотьев: Абсурдные новости. 3 ноября 2016 года
Авторизация