вБлокнот
Авторизация

Зотьев: Абсурдные новости. 7 мая 2018 года

8-05-2018, 10:47 Зотьев
Зотьев: Абсурдные новости. 7 мая 2018 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых противоречивых событиях дня минувшего. Озвучить то, что, несомненно, достойно вашего внимания. Начнем?


Первое место. Пользователи сайта Universal Jobmatch, которые пришли туда в поиске работы, обнаружили объявление о наборе голых уборщиц. Разместившая его компания Fantasy Clean предлагала будущим сотрудникам оплату от 25 до 50 фунтов стерлингов в час. В объявлении отмечалось, что уборка должна производиться в нижнем белье или вовсе без него, в зависимости от пожеланий клиента. Примечательно то, что данный ресурс принадлежит правительству Великобритании. Это кого на «горячее» потянуло? Сэров, пэров и лордов? А с другой стороны, наличие голых уборщиц в коридорах органов власти существенно поднимет популярность властных структур среди представителей простого населения. Люди попросту начнут искать повод для того, чтобы посетить ту или иную инстанцию. Ну чем не пример правильной организации коммуникации представителей органов власти и населения?


Второе место. В составленном Дмитрием Медведевым списке кандидатов на пост вице-премьера в новом правительстве России не оказалось Аркадия Дворковича, который занимал эту должность с 2012 года. Для чиновника отставка стала полной неожиданностью, пишет The Bell со ссылкой на анонимный источник в правительстве. Уверен в том, что новость о невхождении в состав нового правительства стала неожиданностью и для Рогозина, который не планировал покидать свой пост, и строил, так же как и Аркадий Дворкович, перспективные планы на будущее. А для нас, простых россиян, неожиданностью стало предложение Владимира Путина, обозначившего в качестве потенциального главы правительства Дмитрия Медведева. Удивились и представители некоторых парламентских фракций. В частности лидеры партий КПРФ и «Справедливая Россия» уже заявили о том, что не поддержат кандидатуру Медведева на предстоящем голосовании. Понятное дело, это не изменит ход событий, но сам факт подобного раскола может в дальнейшем породить массу проблем. Почему удивлен лично я? Нет, дело даже не в том, что в последние годы свой работы Медведев в основном собирал вокруг себя лишь негатив. Нет. Это частности. Все дело в том, что президент анонсировал чуть ли не смену политического и экономического курса страны, но при этом решил делать это со старой командой, которая вряд ли сможет работать и мыслить по-новому. Вот и все. Так что ближайшие шесть лет чудес не ждите.


Третье место. Британка Джейми Прескотт опубликовала фотографии своей дочери, которая пострадала из-за участия в флешмобе Deodorant Challenge. Снимки появились на странице женщины в Facebook. На фото видно, что девочка получила серьезный ожог руки второй степени. В описании женщина рассказала, что ее 10-летняя дочь соревновалась с друзьями в игре, основной задачей которой было как можно дольше продержать руку под струей дезодоранта. Обычно дети снимают это на камеру и выкладывают на YouTube, передавая «эстафету» своим друзьям. Как все-таки изобретателен человек в вопросе нанесения себя бессмысленного вреда и увечий! Обратите внимание, сколько в последнее время появилось подобных «мероприятий» и как растет число их участников. Есть еще флешмоб, участники которого поедают капсулы для стирки. А как вам флешмоб с втягивание через ноздрю презерватива? Бред? А люди активно занимаются подобным и призывают присоединиться к данным флешмобам все новых и новых отчаянных и не особо умных «активистов». Это от безделья или мир действительно сошел с ума?

Петроградский районный суд Санкт-Петербурга приговорил к году колонии-поселения Надежду Фёдорову, которая ударила женщину и её трёхлетнего ребёнка на детской площадке. Помните, мы с вами не так давно обсуждали инцидент, в ходе которого одна «собачница» избила мать и ее маленького ребенка? История данного конфликта подошла к финалу, и теперь буйная хозяйка пинчера проведет ближайший год на территории колонии-поселения. Уверен, что этот год она запомнит на всю оставшуюся жизнь. Не берусь рассуждать о тяжести последствий данного инцидента для потерпевших, но скорее всего, они были незначительными. Так что приговор считаю справедливым и искренне надеюсь на то, что в ближайшее время в мировоззрении Фёдоровой произойдет кардинальный переворот. И самое главное, наверняка ее не очень удачный пример остановит некоторых импульсивных особей от совершения необдуманных поступков. До новых, волнующих встреч!
использованы материалы: Блог Алексея Зотьева
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Зотьев: Абсурдные новости. 7 мая 2018 года
Авторизация