вБлокнот
Авторизация

Зотьев: Абсурдные новости. 18 ноября 2016 года

19-11-2016, 00:09 Зотьев
Зотьев: Абсурдные новости. 18 ноября 2016 года


Добрый вечер! Надеюсь, что для моих читателем он будет исключительно добрым. Предлагаю Вам ознакомиться с содержанием нового выпуска моей ежедневной авторской рубрики. Хотя бы бегло. Начнем?

Зотьев: Абсурдные новости. 18 ноября 2016 года


Первое место. Гендиректор "Почты России" Дмитрий Страшнов в 2014 году заработал 95,4 млн рублей. Это установила Генпрокуратура по итогам проверки Минкомсвязи. Хорошее материальное стимулирование, можно работать. К слову сказать, годовой заработок главы Минкомсвязи Николая Никифорова в том же году составил 4,9 млн рублей. Почти в 20 раз меньше. Интересные факты из жизни неинтересных людей. Информация стала достоянием масс лишь потому, что данный уровень заработной платы руководителя «Почты России» не был согласован с правительством РФ, что является грубым нарушением законодательства. Интересно у нас все как-то происходит. Приходишь на почту и видишь вопиющую бедность этой структуры. Скромненькое убранство филиалов, нехватка людей. Каждый раз получая письмо или посылку, стоя в очереди, я интересуюсь почему так мало обслуживающих клиентов операторов. Ответ прост – работа тяжелая, зарплата маленькая. Желающих работать на подобных условиях крайне мало. Условия действительно непростые. А заработная плата действительно маленькая. Но судя по всему – не у всех. Гендиректор вон получает около 8 миллионов рублей в месяц и не жалуется. Хотя нет, судя по всему, Страшнов недоволен. Недавно стало известно, что Минкомсвязи подготовило документ о том, что оклад Страшнова может превышать среднюю заплату, установленную в "Почте России" в 500 раз. Это означает, что глава организации может получать до 120 млн рублей в год. Видимо есть за что повышать. Нужно наших, местных, сотрудников почтовых отделений обрадовать, сказать им что их самый-самый большой руководитель в ближайшее время начнет больше зарабатывать. Вот только не факт, что ради этого он начнет лучше и больше работать.

Зотьев: Абсурдные новости. 18 ноября 2016 года


Второе место. Интересная накладка произошла на днях в моем родном Ростове-на-Дону. К матчу футбольного клуба «Ростов» - «Бавария» выпустили шарфы с орфографическими ошибками. Болельщики донского футбольного клуба приобрели атрибутику с надписью «РосОтов», а фанаты немецкого клуба теперь могут похвастаться шарфами с надписью «Munhen» вместо привычного и правильного «München». Бывает. Раньше исключительно безграмотных людей однозначно не брали работать наборщиками на типографию, теперь, судя по всему, этот пережиток остался в далеком прошлом. После того, как болельщики стали возмущаться, устроители матча принесли свои извинения и предложили им обменять «бракованную» атрибутику на нормальную. Сделать это можно будет в день матча, 23 ноября. В общем, инцидент вроде бы и исчерпан. Но я не советую «пострадавшим» спешить с обменом. Посмотрите матч, дождитесь результатов. Не исключено, что уже 24 ноября за эти шарфы будут предлагать в десятки раз больше их номинальной стоимости.

Зотьев: Абсурдные новости. 18 ноября 2016 года


Третье место. Директор московского PR-агентства Роман Масленников подал иск к телецентру «Останкино» с требованием выплатить ему компенсацию морального вреда в размере около миллиона рублей за «отупление населения программами, которые он производит». Если бы заявителем выступал не Роман Масленников – гарантированно бы отдал этой новости первое место. В общем, этот мужчина, принципиально смотрел в течении шести месяцев телевизор, минимум по два часа в день, и конкретно отупел. С этим не поспоришь, факты – вещь упрямая. Масленников также требует обязать ФГУП ТТЦ «Останкино» информировать зрителей о вреде здоровью, который могут причинить телепрограммы. Ага, на телевизорах сбоку писать, как на пачках сигарет. Почему я так пренебрежительно отношусь к Масленникову? Все дело в том, что этот «гениальный» пиарщик пытался отсудить у «Яндекса» миллион рублей за публикацию плохих новостей, от которых он облысел. Безуспешно. В общем, поражает меня во всем происходящем одно – как этот отупевший и облысевший мужчина все еще может руководить московским PR-агентством? У него что, и клиенты есть?

Зотьев: Абсурдные новости. 18 ноября 2016 года


Самым большим неудачником минувшей недели можно назвать австралийца Тэна Шукла. Парень подъехал на своем «Феррари» к банкомату, чтобы снять деньги. Дело было в Сиднее. Вставив карточку в устройство, он успел ввести код и запросить требуемую сумму. Но не судьба. «Феррари» неожиданно загорелся. Пока Тэн пытался его потушить, кто-то забрал из банкомата его деньги и карточку. Автомобиль все равно сгорел, а вместе с ним испарились и деньги австралийца. Но это еще не все. Один из «волонтеров», помогавших Тэну тушить «Феррари», исключительно «по ошибке» забрал из машины его ноутбук. Удивительная и поучительная история о том, как буквально за пять минут на пустом месте можно потерять машину, деньги и ноутбук. Хорошо что хоть еще кроссовки с ног не сняли. Благополучная страна с низким уровнем преступности.

Зотьев: Абсурдные новости. 18 ноября 2016 года


Помните, я как-то искренне возмущался надписи на оборотной стороне страхового свидетельства пенсионного страхования – СНИЛС, о том, что одной из причин для смены СНИЛС является смена пола? Пропаганда в чистом виде, при том массовая. Учитывая, что возмущался не только я, данный факт получил широкий общественный резонанс. Все не зря – Пенсионный фонд начал выдавать СНИЛС нового образца, в которых надпись о замене свидетельства в случае смены пола отсутствует. Мелочь, а приятно!

Пранкер Алексей Столяров, известный как Лексус, опроверг сообщения о связях с российскими спецслужбами. Обосновал даже свой ответ стройной логической цепочкой. Удивительно было бы, если бы он сказал обратное. Взял бы так и заявил честно – «Я контактирую с российскими спецслужбами, использую их ресурс, но это сотрудничество происходит исключительно в интересах нашего Отечества». Вряд ли такое возможно. А по мне, ну если и сотрудничает, то что? Дело-то эти парни нормальное делают, подсыпают перца в карманы недругов России. Ради этого и не грех объединится с другими тождественными силами.

Зотьев: Абсурдные новости. 18 ноября 2016 года


В Санкт-Петербурге три священнослужителя провели акцию протеста против статьи 148 УК «Об оскорблении чувств верующих». Правда священники не относятся к РПЦ, а представляют Апостольскую Православную церковь, но это мало что меняет, так как данная организация так же имеет регистрацию в Министерстве юстиции России. Согласен с ними. Странный и крайне противоречивый закон, написанный в спешке лишь для того, что бы пресечь выходки «Pussy riot» и им подобных. «Пусси райт» уже давно не устраивают в храмах панк-молебнов, а дела по данной статье все возбуждаются и возбуждаются. По мне так от этой статьи больше вреда чем пользы. Однобокая она. Защищая чувства верующих наше государство тем самым попирает чувства неверующих, которых так же не мало в нашем пока еще светском государстве. А это в свою очередь провоцирует рознь в обществе. Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас – помните откуда это высказывание?

Зотьев: Абсурдные новости. 18 ноября 2016 года


Активисты ЛГБТ-сообществ 15 ноября подали заявку на проведение в Кемерово гей-парада. Отмечается, что в митинге в поддержку законодательного ужесточения наказания за преступления на почве ненависти в отношении геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров будут принимать участие не более 300 человек. Шествие в областной столице намечено на 27 ноября с 13:00 до 15:00. Люди добрые! Пока закон о ужесточении наказания за преступления на почве ненависти в отношении извращенцев еще не приняли, дерзайте! Помогите заблудшим вернуться к нормальной жизни и пересмотреть свою ориентацию. Кстати, надеюсь милиция позаботится о том, чтобы в районе проведения мероприятия не было несовершеннолетних? Пропаганда однополых связей среди несовершеннолетних у нас запрещена законодательно. Так что, разрешившие данное мероприятие, сделайте так, чтобы ни по маршруту шествия, ни в ближайших домах, окна которых выходят в «нужном» направлении, детей не было. А Вы, жители Кемерово, если вдруг Ваш ребенок хоть одним глазом увидит это шествие, которое разумеется не обойдется без символики, лозунгов и плакатов, пишите заявление на участников парада в полицию. Пропаганда непотребства среди несовершеннолетних в чистом виде. До новых, волнующих встреч!
использованы материалы: Блог Алексея Зотьева
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Зотьев: Абсурдные новости. 18 ноября 2016 года
Авторизация