вБлокнот
Авторизация

Зотьев: Абсурдные новости. 26 декабря 2016 года

27-12-2016, 00:55 Зотьев
Зотьев: Абсурдные новости. 26 декабря 2016 года


Добрый вечер! День траура по погибшим в авиакатастрофе подходит к концу, но скорбь наша безмерна. Говорить о катастрофе, анализировать ее причины, делать какие-то выводы я сознательно не берусь, оставив данную прерогативу специалистам. Хочу поговорить о том, что случилось в мире за уходящий день. Начнем?



Первое место. Вроде как подошла к своему логическому концу совсем нелогичная эпопея с жидкостью для ванн «Боярышник», унесшая жизни 76 человек, россиян, наших соотечественников. Была еще водка, разливаемая в тех же подпольных цехах, что и «Боярышник», по-моему, пять сортов, но их названия качественно замалчиваются. Иркутские СМИ проанализировали социальный портрет погибших. Вопреки бытующему мнению, большинство из них вело абсолютно нормальный образ жизни и употребляло «Боярышник» исключительно из идеологических соображений, считая его качественным и чистым продуктом, которым нельзя отравиться, в отличие от переполнившей прилавки магазинов поддельной водки. Только один из усопших был человеком без определённого места жительства. Вот такая печальная картина. Картина, которая заставляет, как минимум задуматься, как максимум – сделать правильные выводы. Правительство уже сделало соответствующие выводы. Сегодня вступил в силу запрет на розничную торговлю спиртосодержащей непищевой продукцией, сообщается на сайте Роспотребнадзора. Соответствующее постановление по поручению премьер-министра Дмитрия Медведева подписала в пятницу главный государственный санитарный врач Анна Попова. Продажу непищевых жидкостей с содержанием спирта более 25% объема готовой продукции юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям предписано приостановить на 30 суток. Прощай, «Боярышник», ты слишком дорого нам обошелся. Кстати, запрет не касается парфюмерии и стеклоомывающих жидкостей. Ну что, начнем жить как люди, или попробуем на вкус стеклоомывающую жидкость? Про одеколон я сознательно умалчиваю, данный продукт давно уже опробован и одобрен к употреблению не одним поколением российских «экстрималов».



Второе место. Директор лицея «Амтэк» Дмитрий Кузьмин, что в российском городе Череповце, на днях обнаружил, что в стенах вверенного ему учебного заведения детей учат совсем не тому, чему должно учить. Все дело в том, что большой «друг» России и по совместительству консул Польши Анджей Ходкевич подарил лицею книги, изданные при поддержке консульства Польши, которые учат не только польскому языку, но и тонкостям однополой любви. Как говорят у нас в провинции, два в одном. Директор созвал экстренный педсовет, чтобы принять решение по данному щекотливому вопросу и решить дальнейшую судьбу подарка консула Польши. В Управлении образования Череповца свой вердикт уже вынесли – во всем виноват директор, так как руководство учреждения должно отсматривать книги на предмет соответствия законодательству и наличия информации, которая может нанести вред детям. Разумеется, это так. Эх, люди, россияне. Вы все еще наивно верите, что Западная цивилизация идет к нам с благами? Грязь, мерзость, похабщина – все это заготовлено для России с избытком, и все это ежедневно просачивается в наши города посредством подарков от «добрых» консулов, послов и руководителей некоммерческих фондов. Хочу ли я сказать, что все жители Европы наши принципиальные враги, желающие падения России? Нет, это совсем не так. На территории Евросоюза живет колоссальное количество нормальных людей, которые хорошо относятся к нашей стране и ее гражданам. Но это не касается европейских политиков, которые, увы, люди совсем другого разлива. Бойтесь данайцев, дары приносящих! Помните? Ничего не меняется…



Третье место. Прокурор Татарстана Илдус Нафиков поручил проверить высказывания лидера регионального отделения партии «Яблоко» Руслана Зинатуллина о катастрофе самолета Ту-154 в Черном море на предмет разжигания розни и публичного унижения человеческого достоинства. Еще один соратник особи с псевдонимом Божена Рынска проявился. Так же выразил соболезнования по поводу гибели граждан России, которые разбавил радостью от смерти журналистов, и сожалением о том, что на борту разбившегося самолета не было Иосифа Кобзона. Правда, одумавшись, Руслан сей пост удалил. Вот удивляют меня подобные люди. На своих убеждениях нужно настаивать, а если придется – то и страдать за них. Жиденький народец эти либералы. Пугливый. Не хотят нести ответственность за свои слова и поступки, но при этом всегда готовы взять на себя ответственность за страну с населением более 140 миллионов человек. Парадокс…



И кстати, о Божене. Не хотел писать об этой сущности, но все же придется. Люди в интернете собирают подписи под петицией, за лишение данной гражданки собственно гражданства России. Хорошая инициатива. Плохо, что нереализуемая. Проще привлечь ее к уголовной ответственности, за разжигания ненависти к определенной социальной группе. К журналистам. Скажите это не социальная группа? Бросьте! Просто понадейтесь на наших судей и пожелайте им удачи. Среди них есть такие, которые сделали социальной группой чиновников и влепили одному гражданину срок, за неосторожные высказывания в их адрес. Разберутся. Эти найдут выход из любой ситуации. А Божена, даже ощутив на себе гнев народный, все не успокаивается, и продолжает сыпать проклятия в адрес журналистов, которые преследуют «диссидентов» и «инакомыслящих», пытаясь привлечь внимание к своей персоне, потому что больше его привлечь нечем. Но не тянет Божена на диссидента. В моем понимании диссидент, это человек, как правило, образованный и интеллигентный, осознанно сражающийся с системой, объективно указывающий на ее недостатки и обосновывающий свою точку зрения всевозможными фактами. Божена, простите за мой французский, в моем понимании не диссидент, а говномет. Такой организм, который выбрасывает в эфир фекалии по поводу и без. Сегодня видел видео, на котором запечатлён ее муж, отгоняющий от двери своей квартиры журналистов. По его мнению, все они будут гореть в аду, однозначно. Следуя его логике, Божена однозначно попадет в рай? Ужас какой. Великомученица Божена Рынска-Курицина, покровительница диссидентов и инакомыслящих. Судя по всему, нужно писать петицию не о лишении ее гражданства, а проведении принудительного психиатрического освидетельствования. До новых, волнующих встреч!
использованы материалы: Блог Алексея Зотьева
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления авторов и посетителей, обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Всем добра.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Зотьев: Абсурдные новости. 26 декабря 2016 года
Авторизация