вБлокнот
Авторизация

Зотьев: Абсурдные новости. 10 января 2017 года



11-01-2017, 01:15 Зотьев
Зотьев: Абсурдные новости. 10 января 2017 года


Добрый вечер! Предлагаю вам в очередной раз подвести итоги уходящего дня и обсудить самое противоречивое и неоднозначное из произошедшего. Начнем?



Первое место. Иркутский Роспотребнадзор выясняет, почему в новогодних подарка для сирот и детей из малоимущих семей оказались червивые конфеты и испорченный шоколад, Парадокс. Инициатива губернатора, в ходе которой новогодние подарки получили более 98 тысяч детей - сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей, дети с ограниченными возможностями, ВИЧ-инфицированные, дети из многодетных, неполных или малообеспеченных семей, обернулась скандалом и целой чередой жалоб в Роспотребнадзор. Паскудная и одновременно глупая ситуация. Так испортить детям праздник. Так испортить репутацию губернатору. Я практически уверен, что он не при чем. Вряд ли человек с подобным статусом способен опустится столь низко. Даже если и нет совести, инстинкт самосохранения сотворить подобное не позволит. Остановит. Как пить дать, кто-то из функционеров, порученцев, решил нажиться. Наверняка нажился. На таком объеме, 98 тысяч подарков, и десять рублей на каждой единице – большие деньги. Гнилой конечно бизнес. Но вряд ли меня это удивляет. В Ростове-на-Дону несколько лет назад задержали предпринимателей, которые «наладили» отношение с местным Минздравом и под видом дорого лекарства для онкобольных детей продавали глюкозу. Родители отдавали последнее, оплачивая дорогостоящие препараты, а дети умирали. Предприниматели богатели. Мерзость. Тоже наверняка начинали с продажи просроченных конфет и шоколада



Второе место. Все сотрудники Донецкой областной военно-гражданской администрации будут говорить на работе исключительно на украинском языке — такое распоряжение подписал глава этой администрации Павел Жебривский. Какая умница. Вот этого однозначно можно назвать агентом Кремля. По крайней мере, то, что он делает сейчас, никоим образом не отражает интересы Киева. Жебривский не помнит истории. Ближайшей. Почему поднялся Донбасс? Если подойти к этому вопросу объективно, откинув бредни про агентов Кремля, которые подняли население и кинули его на штурм администраций, то можно сказать, что одной из причин народного восстания стала инициатива депутатов Верховной Рады, которая вылилась в признание утратившим силу закона 2012 года об основах государственной языковой политики, который предусматривал возможность официального использования двух языков в 13 из 27 регионов страны. Тоже все начиналось с языка. Вроде как мелочь. Но тогда никто не учел, что русский язык является родным для 70 процентов населения Донбасса. Судя по всему, Жебривский решил присоединить к ДНР еще несколько городов Донецкой области. Могу только пожелать ему удачи!



Третье место. Скандально известная гонщица, Мара Багдасарян все-таки приступила к общественным работам. Нет, фотографий, запечатлевших как дерзкая представительница еще более дерзкой «золотой молодежи» убирает московские дворы, мы не увидим. Мара оказалось совсем больной и не пригодной для тяжелого, но крайне полезного, общественного труда. Послушал заявление адвоката Багдасарян о ее проблемах со здоровьем и мне не только захотелось ее обнять и заплакать, но и переодеться и, взяв лопату начать убирать снег, отбывая наказание за эту молодую девушку, дни которой уже сочтены коварной судьбой-злодейкой. Но девушка, не смотря на наличие столь тяжких заболеваний, от работы не отлынивает. Она добросовестно перебирает квитанции, которые в дальнейшем будут направлены жильцам, имеющим задолженность за коммунальные услуги. В общем, достойное наказание для девицы откровенно плюющей на наши законы. Я практически уверен, что через пару дней, когда спадет интерес к ее персоне, она закончит свою формальную отработку и, усевшись в свой Мерседес, больная, но непобежденная, будет носиться по улицам Москвы, собирая очередные квитанции от ГИБДД. Кстати, если она действительно находиться в столь тяжелом физическом состоянии, может стоит сотрудникам полиции задуматься о целесообразности ее недопуска к управлению транспортным средством, как источником потенциальной опасности?

Группа сенаторов США внесла в конгресс законопроект о введении новых санкций в отношении России. Об этом заявил сенатор Бен Кардин. Это подробный законопроект, который вводит дополнительные санкции против России за деятельность против американских интересов. По его словам, санкции будут относиться к физическим лицам, якобы ответственным за кибератаки против США. Честно, это уже не смешно. Кибератаки на сервера партии, которые так и не были изучены спецслужбами. Кибератаки, которые не повлияли на результаты выборов. Кибератаки, которые то ли были, то ли небыли. Кибератаки, вина России за которые не доказана ни одним, даже косвенным фактом. Какой бред. До новых, волнующих встреч!
использованы материалы: Блог Алексея Зотьева


Комментарии системы Cackle
Прежде, чем вы напишите свой комментарий, хотелось бы вас предупредить, что за оскорбления и обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. И ещё! Данный ресурс РУССКИЙ, поэтому за русофобские высказывания также ВЕЧНЫЙ БАН. В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Хорошего вам времени суток. Всем добра. Спасибо что вы нас читаете!
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Зотьев: Абсурдные новости. 10 января 2017 года
Авторизация