вБлокнот
Авторизация

Зотьев: Абсурдные новости. 25 марта 2017 года

26-03-2017, 00:51 Зотьев
Зотьев: Абсурдные новости. 25 марта 2017 года

Добрый вечер! Настал тот момент, когда можно с чистой совестью подвести итоги дня уходящего. Так сказать, порассуждать об абсурдном и неоднозначном. Начнем?



Первое место. Алексей Навальный призывает граждан России выйти 26 марта на улицы родных городов и показать власти, что, несмотря на то, что акции народного возмущения небыли согласованны, народ преисполнен решимости добиться справедливости и призвать коррупционеров во власти к ответу. Не знаю, сколько в конечном итоге на данное мероприятие соберётся людей, и чем оно по факту закончится. Но публика подбирается местами интересная. Так, сегодня я узнал, что о своей поддержке акции Алексея Навального заявил «знаменосец» ЛГБТ-движения в России Николай Алексеев. И не просто заявил, а еще и призвал своих «единомышленников» присоединиться к акции и «показать всю мощь ЛГБТ-сообщества». Хорошая компания подбирается, чудная. Интересно, а те, кто решил завтра выйти на улицы Москвы и пройтись по столице дружным строем, призывая коррупционеров к ответу, догадываются, что прикрывать им тыл будут гомосексуалисты? При том это будут не робкие парни, стыдливо прячущие взгляд при первом же знаке внимания в их адрес, я четкие, жесткие и местами агрессивные педерасты, битые в сражениях за свои права, которые обязательно развернут свои флаги и принесут специфические транспаранты? Нет, я конечно никого не осуждаю, наверняка вы имеете право в борьбе за свои идеалы объединяться с любыми силами. Но помните, в России еще актуальна истина «скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе кто ты!».



Второе место. Сергей Аксенов подписал указ о назначении на должность главного архитектора республики некой Анны Царевой. Однозначно не могу сказать, что она представляет собой и какие заслуги внесены в ее послужной список, но кое-что о ней в сети все же найти удалось. Анна оказалась довольно миловидной девушкой с хорошим европейским образованием и довольно обширными связями в среде несистемной оппозиции. Активно помогала Навальному, в его предвыборных экспериментах. Наверняка критиковала действующую власть. И как подобные убеждения и послужной список могут уживаться с амплуа регионального чиновника? Ничего не пойму. Зачем Аксенову стоило притягивать в Крым данную особу, которая особой любви к власти не испытывает и вряд ли будет работать исключительно на благо устоявшейся системы? Нельзя было подобрать более предсказуемого чиновника с менее богатой и колоритной биографией?



Третье место. Вчера написал об очередном поражении сборной России по футболу. На этот раз от команды Кот-д’Ивуара, в ходе товарищеского матча, который прошел на стадионе Краснодара. Написал и забыл. Честно говоря, я уже не жду чудес от наших футболистов. Но сегодня тема получила продолжение. Футболисты возмутились поведением болельщиков, которые принялись освистывать российскую сборную. Лично я не понимаю негодования «игроков» так как болельщики, наверное, как никто другой имеют право давать оценку игре футболистов. Бог с ними, с болельщиками и с игроками, сами разберутся. Речь не о них. Дело в том, что по поводу данной игры высказались и футболисты, которые в ней не участвовали. Высказался по итогам матча и игрок московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов, более известный широкой публике как бывший муж Ольги Бузовой, которого на данный матч не пригласили. "Да лохи потому что! Лузеры потому что! Россия вообще играть не умеет. Фанаты должны на команду наезжать, чтобы они играли лучше" – дословно. На этом моменте я смеялся до резей внизу живота. Что-то не припомню моментов, когда игрок сборной России Тарасов радовал нас виртуозной игрой и приводил команду к победе. Такая же посредственность, как и остальные. Ему просто повезло, что его на этот матч не взяли. Играл бы на поле и Тарасов, счет все рано бы был 2:0. Однозначно. Я в чудеса не верю. Так что пусть щеки не дует. До новых, волнующих встреч!
использованы материалы: Блог Алексея Зотьева
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления авторов и посетителей, обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Всем добра.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Зотьев: Абсурдные новости. 25 марта 2017 года
Авторизация