вБлокнот
Авторизация

Зотьев: Абсурдные новости. 16 апреля 2017 года

17-04-2017, 00:17 Зотьев
Зотьев: Абсурдные новости. 16 апреля 2017 года


Добрый вечер! Как и обычно в это время – итоги дня уходящего. Только самое неоднозначное и противоречивое. Начнем?



Первое место. Швеция, Финляндия и Германия собирают деньги на гуманитарную операцию в России, суть которой заключается в эвакуации гомосексуалистов из Чечни. Шведские ЛГБТ-активисты уже собрали 170 тысяч евро, финские и шведские пока тормозят общее начинание, сообщает финская государственная телерадиокомпания Yle. Я стоя аплодирую тем людям, которые придумали эту дерзкую мошенническую схему. Самое смешное в этой ситуации то, что допустим, финские защитники гомосексуалистов, которые так же потихоньку собирают деньги, не знают, как именно эвакуируются гомосексуалисты, и каким образом будут тратиться деньги, но уверенны в том, что определенные правозащитные организации в России активно занимаются данной деятельностью. Конечно занимаются! Шлите деньги в Россию, а мы вам наладим экспорт геев из всех субъектов Российской Федерации, на территории которых систематически попираются права представителей ЛГБТ-сообщества. Удивительная ситуация с этими геями из Чечни. Официальный Грозный утверждает, что проблем с представителями ЛГБТ-сообщества нет, в связи с их отсутствием на территории республики. Но правозащитники берут у них интервью и даже наладили их эвакуацию. За деньги европейских «собратьев», разумеется. Ну так предъявите миру хотя бы одного, чтобы мы все поняли, о ком и о чем идет речь.



Второе место. На Украине прошло тестирование среди педагогов, по результатам которого каждый третий учитель сдал тест «на уровне тройки». Об этом заявил представитель уполномоченного Верховной рады по правам человека Михаил Чаплыга. Примечательно, что большинство преподавателей, участвующих в тестировании – учителя высшей категории. И самое главное, что тестирование проводилось не только по таким предметам, как физика, химия, математика и география, но и по таким важным предметам как украинский язык, литература и история Украины. В общем, все печально. Учитывая уровень познаний учителей, представьте себе уровень подготовки учеников. Хотя, все объяснимо. Зачем учиться? Европа вводит «безвиз»! Билет на поезд, который привезет в новую жизнь, стоит недорого. А в Европе обслуживающий персонал и разнорабочие со знанием математики и физики ни к чему. Своих «умников» трудоустраивать некуда…



Третье место. Трамп изменил свое отношение к Китаю. Учитывая его резкую предвыборную риторику – крайне неожиданная смена взглядов и приоритетов. На днях президент США Дональд Трамп рассказал, почему больше не считает Китай манипулятором валютного курса. Причиной такой перемены стало сотрудничество с Китаем по проблеме КНДР. Разумеется, вы понимаете, что Трамп лукавит. Существенного участия в решении северокорейской проблемы Китай не принимает. Говоря прямо – больше делает видимость. И Трамп это понимает. Но понимает Трамп, как экономист и предприниматель, и другое. Понимает он, что США, как в принципе и Россия, на фоне стремительно развивающегося Китая же давно утратили право именоваться «сверхдержавами». Реальность такова, что на высоте будет именно то государство, которое будет иметь Китай в своих союзниках. Этим и обусловлен новый курс на сближение с Китаем, взятый президентом США. Считаете, что я преувеличиваю – посмотрите статистику по Китаю, проливающую свет на объемы строительства и ввода в эксплуатацию производственных мощностей и другие показатели, характеризующие состояние экономики Китая, и поймете, что вектор силы уже давно сместился в сторону этого древнего и загадочного государства.

Западные исследователи объявили, что создали специальное лекарство, помогающее заглушить у человека чувство любви. По словам экспертов, препарат станет хорошим подспорьем для тех, кто не может пережить расставание со своим бывшим возлюбленным. А зачем? Зачем вмешиваться в процессы, которые сложно объяснимы? Уж слишком мы какими-то искусственными становимся. Все вопросы решаем при помощи таблетки. Правильно ли это? Я всегда верил в то, что страдания, вызванные расставанием с любимым человеком, как минимум помогают нам осмыслить свои ошибки, как максимум – стать сильнее. До новых, волнующих встреч!
использованы материалы: Блог Алексея Зотьева
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Зотьев: Абсурдные новости. 16 апреля 2017 года
Авторизация