вБлокнот
Авторизация

Зотьев: Абсурдные новости. 23 апреля 2017 года

23-04-2017, 23:44 Зотьев
Зотьев: Абсурдные новости. 23 апреля 2017 года


Добрый вечер! Предлагаю вашему вниманию свежий обзор событий и происшествий, имевших место в течение уходящего дня. Коротко о самом неоднозначном. Начнем?



Первое место. На территории Луганской Народной Республики на мине подорвался автомобиль миссии ОБСЕ. Один наблюдатель получил ранения, второй, гражданин США, погиб на месте. Само собой разумеется, что мина, установленная на территории непризнанной республики, дело рук украинских «патриотов». Однако в адрес официального Киева не последовало никаких обвинений. Сам же Порошенко негодует, он возмущён подобным актом агрессии в адрес сотрудников ОБСЕ. Так кто же виноват? Киев вроде как не при делах, данная территория ему не подконтрольна, обвинить руководство ЛНР в том, что местные силовики минируют свои же дороги тоже вряд ли получиться. Так что же делать? Выход найден! Расчётливые европейцы возложили ответственность за произошедшее на самих инспекторов ОБСЕ, пострадавших при взрыве. Подорвавшийся на мине в Луганской Народной Республике экипаж наблюдателей ОБСЕ отклонился от основного маршрута и двигался по второстепенным дорогам, что запрещено мандатом СММ. Сами виноваты. Исключительно верно и политкорректное решение! Сотрудники ОБСЕ остаются верны своим традициям и продолжают в упор не замечать войны, которую Киев развязал в отношении своего народа.



Второе место. Мари Ле Пен прошла во второй тур президентских выборов во Франции. Пока еще не ясно кто лидирует, Ле Пен или Макрон, но уже понятно, что финальная схватка за президентское кресло произойдет именно между этими политиками. Париж уже волнуется. В ряде административных округов Парижа начались столкновения полиции с группами протестующих, вышедших на улицу в знак протеста против первых результатов первого туда президентских выборов во Франции. Как передает EuroNews, свое недовольство в резкой форме стали выражать студенты, разочарованные выходом во второй тур лидера «Национального фронта» Мари Ле Пен. Протесты проходят под лозунгами «Радикалы не пройдут!». Представляете, какой абсурд? Добрые, законопослушные и толерантные парижане в знак протеста против возможного прихода к власти «радикалов» бьют полицейских, громят витрины магазинов и припаркованные автомобили. А злые и жестокие радикалы в это время покойно сидят дома и смотрят на происходящее через экраны телевизоров…



Третье место. В саратовском супермаркете пойман за кражу товаров местный полицейский. Инструктор по боевой и физической подготовке в Саратовском полке ДПС 26-летний Сергей П. заявил правоохранителям, что на "глупую кражу" его толкнул нервный срыв из-за постоянной нехватки денег. Мужчина признался, что на свою зарплату в 30 с лишним тысяч он обеспечивает двоих детей, жену, себя и свою старую мать, при этом оплачивает ещё и съёмное жильё. Ну, так в России живут многие, и далеко не каждый идет из-за сложной жизненной ситуации на сознательное нарушение закона. Особенно неприятно, когда подобное творят те, кто призван этот закон охранять. Предыстория проста. Жена давно просила эпилятор, а сотруднику полиции банально не хватало денег на его покупку. Вот он положил его за пазуху и попытался выйти из магазина. К эпилятору он добавил пять пачек презервативов. Удивительно, что не имеющий денег на покупку эпилятора полицейский, после того как его поймала охрана магазина, тут же предложил рассчитаться за украденный товар на месте. Не получилось. Меня мучает вопрос – а пять пачек презервативов зачем было красть? Планировал с женой хорошо отметить «приобретение» эпилятора? С размахом?



Вчера читал о том, как хорошо живет Ольга Бузова. Как ее успешная сольная карьера позволяет ей не задумываться о насущных проблемах и жить на широкую ногу, ни в чем себе не отказывая. Газеты с воодушевлением писали о том, как она буквально выносила дорогие бутики в Лондоне, оставив в столице Великобритании за один день шопинга боле 2 миллионов рублей. Не скрою, возмущен и немного даже обескуражен. Сегодня прочитал о том, что в Брянске учащиеся девятого класса одной из местных школ отказались от выпускного бала и отдали собранные на данное мероприятие деньги маленькому мальчику, который нуждается в дорогостоящих слуховых аппаратах. О данном факте написала всего лишь одна местная газета, тогда как о шопинге Ольги Бузовой трубят сразу несколько крупных СМИ федерального масштаба. Почему так? Почему мы так мало внимания уделяем поступкам настоящих людей и так много и часто тиражируем информацию о жизни тех, кто при любых условиях не заслуживает нашего внимания? До новых, волнующих встреч!
использованы материалы: Блог Адексея Зотьева
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Зотьев: Абсурдные новости. 23 апреля 2017 года
Авторизация