вБлокнот
Авторизация

Зотьев: Абсурдные новости. 27 апреля 2017 года

28-04-2017, 02:35 Зотьев
Зотьев: Абсурдные новости. 27 апреля 2017 года

Добрый вечер! Хочу привлечь ваше внимание к некоторым событиям и происшествиям, имевшим место быть в течении уходящего дня. Только самое неоднозначное. Начнем?



Первое место. Минюст РФ признал Церковь Летающего Макаронного Монстра. Одной официальной религией в России стало больше. Об этом сообщила религиозная группа "Церковь Летающего Макаронного Монстра в Нижнем Новгороде", открывшая 25 марта этого года в этом городе первый в России пастафарианский храм, выложив соответствующий скан ответа из Минюста. Все, перестаю писать об этих развеселых ребятах, которые вместо шапки одевают на голову дуршлаг. Нет, не потому что они мне вдруг стали неинтересны. Просто писать о них без иронии нельзя, а писать с иронией о представителях официальной религии – опасно. Закон о защите чувств верующих еще никто не отменял.



Второе место. Очередной промах западной пропаганды. Британский таблоид The Sun опубликовал видео о беспорядках на футбольном матче между киевским "Динамо" донецким "Шахтером" под заголовком "Расизм в России". Меня не удивляет то, что журналист, работавший над данным материалом не разбирается в футболе. Это в принципе нормально, я тоже в нем не разбираюсь. Меня удивляет отсутствие у последнего элементарных познаний в географии. Разместив видеоматериал, якобы клеймящий Россию, он наивно указал в комментарии, что сюжет посвящен командам из Киева и Донецка. Но расизм при этом расцветает именно в России. А какой из этих городов российский? Ну допустим, чисто гипотетический, можно предположить что Донецк все же более российский чем украинский город. Да, несомненно, это так, с недавнего времени. Но так и команда «Шахтер» уже давно имеет к Донецку более чем условное отношение. Или все-таки работаем по принципу «кто первый сказал, тот и прав, остальные оправдываются»?



Третье место. Дело о возможном незаконном обогащении, по которому проходит лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко, должна изучать Конгрегация по делам святых Ватикана, занимающаяся канонизацией. Об этом заявил депутат Верховной рады Украины Алексей Гончаренко. Да, Гончаренко предлагает причислить Ляшко к лику святых. И дело совсем не в заслугах этого политика перед церковью и украинским народом, не в его аскетичном и богоугодной образе жизни. Все дело в том, что Ляшко умеет творить чудеса. Подобно Иисусу, который мог обращать воду в вино, он обращает воздух в деньги. Ни дня не работая в бизнесе, Ляшко задекларировал машины, квартиры, драгоценности и еще 1 миллион долларов наличными. Чудеса! А с другой стороны – вы же хотели, чтобы на смену преступному режиму Януковича пришли молодые, честные и перспективные политики-патриоты? Получайте…
Пентагон запустит программу по поиску недочётов в системе кибербезопасности ключевых веб-сайтов американских ВВС. Программа называется «Взломай воздушные силы» («Hack the Air force») и направлена на привлечение сторонних специалистов, которые помогут Пентагону улучшить систему кибербезопасности. Отмечается, что впервые в истории Пентагон позволит участвовать в подобной программе иностранным хакерам. Зарегистрироваться в программе могут граждане Великобритании, Канады, Новой Зеландии и Австралии. Давайте, давайте, регистрируйтесь в программе. А потом вас начнут арестовывать прямо у трапов самолетов, в аэропортах государств, которые сотрудничают с США в плане выдачи преступников. Не правда ли неплохой профилактический удар, направленный на упреждение? Выявить все хакеров, которые способны взламывать ресурсы Пентагона? До новых, волнующих встреч!
использованы материалы: Блог Алексея Зотьева
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления авторов и посетителей, обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Всем добра.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Зотьев: Абсурдные новости. 27 апреля 2017 года
Авторизация