вБлокнот
Авторизация

Зотьев: Абсурдные новости. 30 апреля 2017 года

1-05-2017, 00:29 Зотьев
Зотьев: Абсурдные новости. 30 апреля 2017 года


Добрый вечер, мои дорогие читатели! Хочу вновь поделиться с вами тем интересным и неоднозначным, что было найдено мною на просторах глобального информационного пространства. Только самое противоречивое. Начнем?



Первое место. Гражданина Австрии задержали на территории Польши по обвинению в совершении военных преступлений в ходе конфликта на юго-востоке Украины. 25-летнего гражданина Австрии подозревают в участии на стороне украинских сил в боевых действиях в Донбассе. Он убивал безоружных ополченцев и гражданских лиц, сообщают в Министерстве внутренних дел Австрии. В отношении задержанного австрийца прокуратура австрийского города Винер Нойштадт ведет расследование. На него заведено уголовное дело о военном преступлении против нескольких лиц во время украинского конфликта. В связи с убийством сдавшихся солдат противника и гражданских лиц во время боевых действий на территории аэропорта Донецка, мужчине предъявлено заочное обвинение. В общем, «бойца» повязали в тот момент, когда он вновь отправлялся на «сафари» в Украину. Удивительные происходят вещи. Никто не признает, что на территории Украины идет война, но при этом появляются военные преступники, которым уже вынесены заочные обвинения. Задержанный воевал на стороне ВСУ, при этом его методы ведения войны вряд ли отличались от методов его однополчан, граждан Украины, но его признали военным преступником, а к бойцам ВСУ, воюющим на территории Донбасса, у мирового сообщества вопросов нет. Абсурд, не правда ли?



Второе место. С недавнего времени сервисы Flightradar24 или Planefinder, предназначенные для поиска пассажирских лайнеров, можно официально объявлять не иначе как элементами российской системы противовоздушной обороны. На днях стало известно, что полеты новейших самолетов-разведчиков королевских ВВС Великобритании RC-135W Rivet Joint можно отслеживать с помощью дешевых мобильных приложений. Британцы, которые совершенно неожиданно узнали о том, что их засекреченные воздушные разведчики отражаются на экранах гаджетов, которые поддерживают данные сервисы, были слегка удивлены. Зайдя в простую программу можно увидеть не только информацию о полете самолета-разведчика, его модель и бортовой номер, но и траекторию полета, которая особо засекречена и не подлежит огласке. Конечно, сейчас многочисленные западные «эксперты» утверждают, что маршрут полета самолетов-разведчиков ВВС Британии специально не засекретили, чтобы «нагнать жути» на Россию. Бред полный. На деле мы видим наглядный пример того, как высокие технологии работают против их создателей. Разведка с воздуха территорий, прилегающих к границе России, крайне затруднена из-за высокой плотности полетов авиационного транспорта, курсирующего сквозь воздушное пространство нашей страны. Именно поэтому ни одно государство не может полностью засекретить маршрут самолета-разведчика, так как это создаст серьезные предпосылки для авиакатастрофы. Как и всегда, все гениальное – просто.



Третье место. Региональным властям поручено пресечь волну нападений на оппозиционеров. Ну, наконец-то, прозвучала долгожданная и слегка запоздалая команда «СТОП». Навального и прочих персонажей его формата перестанут поливать зеленкой и закидывать тортами. Более того, они смогут беспрепятственно открывать свои отделения, офисы, предвыборные штабы и кружки по интересам на территории всех субъектов Российской Федерации, а местные правоохранители будут тщательно следить за тем, чтобы никто не посягнул на гарантированную им Конституцией неприкосновенность. Что это? Власть умыла руки и признала свое бессилие? Нет. Власть наконец-то приняло правильное и единственно верное решение. Поверьте моему опыту, как только Навального и иже с ним перестанут поливать зеленкой, как только перестанут мешать им навешать регионы, создавая тем самым ажиотаж вокруг данных мероприятий и привлекая к ним внимание СМИ, популярность несистемной оппозиции начнет стремительно сходит на нет. Сегодня весь пиар данных господ построен именно на том, что им противодействует и всячески мешает власть. Как только эта составляющая их деятельности уйдет в прошлое, нужно будет привлекать к себе внимание другими способами. Борьба с коррупцией? Хороша тема. Но с коррупцией у нас сейчас борются все кому не лень, в том числе и те, кто в этой коррупции погряз с головой. Придётся тогда озадачиться реальными проблемами населения. А это так несвойственно представителям российской несистемной оппозиции… До новых, волнующих встреч!
использованы материалы: Блог Алексея Зотьева
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Зотьев: Абсурдные новости. 30 апреля 2017 года
Авторизация