вБлокнот
Авторизация

Зотьев: Абсурдные новости. 5 июня 2017 года

6-06-2017, 01:44 Зотьев
Зотьев: Абсурдные новости. 5 июня 2017 года

Добрый вечер! Продолжаю бесцеремонно отнимать ваше свободное время, публикуя свои практически ежедневные обзоры мировой прессы. Только самое актуальное. Начнем?



Первое место. Большинство российских граждан считает главными врагами страны США, Украину и Германию, а ближайшими союзниками — Белоруссию, Китай и Казахстан. Об этом свидетельствуют результаты опроса "Левада-центра", который приводят "Ведомости". Очередная порция бреда от организации, которую вроде как принято считать серьезной структурой. Более того, за данный абсурд специалистам «Левада-центра» еще наверняка и деньги заплатили. Россияне считают украинцев одними из главных своих врагов. Дикость какая. Подобный бред может написать лишь оторванный от реальности человек, которые как минимум три последних года не выходил на улицу, а всю информацию о происходящих событиях черпает из дешевых фантастических романов. Мы, россияне, никогда не считали, и вряд ли будем считать впредь украинцев врагами России. К счастью для украинцев, в «лихие 90-е» нас научили разделять народ от политиков, которые якобы представляют его интересы.



Второе место. И еще немного о «лихих 90-х», раз уж сегодня эта тема вновь стала актуальна. Вдова первого президента России Наина Ельцина считает, что период 1990-х следует считать святыми годами становления новой страны, и верит, что в России, в конечном счете, всё наладится. "По-моему, 90-е годы надо называть не лихими, а святыми и поклониться тем людям, которые жили в то сложное время, которые создавали и строили новую страну в тяжелых условиях, не потеряв в нее веру", - сказала Ельцина в понедельник в Москве на книжном фестивале "Красная площадь" на презентации своей книги "Личная жизнь". А ведь, правда, не для всех 90-е годы прошлого века были лихими. Для некоторых, входящих в окружение Бориса Ельцина, они действительно стали святыми. О себе могу сказать одно. Готов считать 90-е годы святыми лишь при условии, что всех нас, проживавших при правлении Ельцина, признают великомучениками. Со всеми вытекающими последствиями.
Третье место. В Якутии разгорелся скандал после появления в Интернете видео с издевательствами над бездомным. Работник сапожной мастерской снял на видео одну из своих вроде как безобидных шуток и выложил ее в сеть. Ох уж эти мне папарацци! На видео он красит лицо бродяги черной краской и находит данное действо достаточно смешным. Но как водится, талант нашел своих поклонников. Местная молодежь разыскала креативного сапожника и публично, под объективы видеокамер покрасила ему лицо в черный свет. Наши СМИ тут же взорвались заголовками, которые утверждают, что якутская молодежь устроила над сапожником самосуд. Посмотрел данный ролик. Коллеги, не путайте понятия. Никакого самосуда. Самосуд подразумевает наказание, а здесь на лицо воспитательная работа. Парни не только наказали нехорошего человека, но еще и провели с ним разъяснительную работу, в ходе которой он осознал всю пагубность своего поступка и принес свои извинения пострадавшему. Иногда нужно, чтобы общество оздоравливалось самостоятельно, так сказать, изнутри.
В Петербурге избили актёра из «Улиц разбитых фонарей». Киношный «мент» попытался сделать замечание реальному хулигану, за что и пострадал. Находившийся при нем травматический пистолет достался нападавшему в качестве трофея. Так бывает. Искренне жаль этого человека, которого на данный поступок подтолкнули исключительно благие порывы. Но жизнь, увы, на киноленту не похожа. Злодеи и играют не по сценарию, и бьют по-настоящему. Да и пистолет в кармане не всегда является залогом победы.



Околоразведовательная группа Bellingcat обнародовала фото, подтверждающее, что ЗРК «БУК», сбивший, по утверждению группы, летом 2014 года Boeing 777 в небе над Украиной, был приписан к российской бригаде. Вот так и живем. Многие еще до конца не уверены в том, что самолет сбила именно ракета, выпущенная из БУКа, а самородки из Bellingcat уже нашли и саму боевую машину, и место ее предыдущей приписки. «Талантливые» исследователи, возглавляемые не менее «талантливым» военным аналитиком, который, к слову, не служил в армии и не имеет хотя бы какого-нибудь образования, не учли, что и наши сограждане могут многое понять по фотографии. Они возьми и сравни очертания БУКа с его отражением в луже. Фото одно, а машины вроде как разные. До новых, волнующих встреч!
использованы материалы: Блог Алексея Зотьева
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Зотьев: Абсурдные новости. 5 июня 2017 года
Авторизация