вБлокнот
Авторизация

Зотьев: Абсурдные новости. 6 июня 2017 года

7-06-2017, 01:52 Зотьев
Зотьев: Абсурдные новости. 6 июня 2017 года

Добрый вечер! Спешу рассказать вам о тех неоднозначных событиях и происшествиях, которые имели место быть в течение уходящего дня. Только самое актуальное. Начнем?



Первое место. В фильме «Убийство городов» Владимира Бортко по сценарию Александра Проханова, рассказывающем о войне в Донбассе в одной из ролей снимется скандально известный актер Алексей Панин. «Мой герой — ополченец с криминальным прошлым. По своим сегодняшним поступкам, он, безусловно, герой, но с неоднозначный биографией», — рассказал Панин в одном из интервью «Комсомольской правде». Я в шоке. Представляете себе масштабы той идеологической диверсии, которую задумали представители нашей киноиндустрии? После того, как она будет воплощена в жизнь, а шансы на это довольно велики, именно печально известный Алексей Панин будет в понимании простого обывателя ассоциироваться с образом ополченца, защитника Русского мира, вставшего на защиту мирных городов Донбасса. Да, именно Панин. Панин, совокупляющийся с собаками. Панин, который разгуливает по улице в женском нижнем белье и время от времени увлеченно мастурбирует. Панин, который устраивает погромы в ресторанах и ведет исключительно аморальный образ жизни. Неужели нельзя найти на эту роль, исключительно важную роль, нормального актера? Я лично знаком со многими ополченцами, признаюсь, мне будет искренне стыдно перед этими людьми если Россия выпустит подобный фильм, главную роль в котором сыграет Алексей Панин. Зато украинские политики возрадуются. Я бы на их месте еще и приплатил Бортко за то, чтобы он ни при каких условиях не поменял своего решения относительно актерского состава.



Второе место. Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) обязал РФ выплатить 15 тысяч евро "авторитетному" петербургскому бизнесмену Владимиру Барсукову (Кумарину) в связи с неполучением адекватной медицинской помощи во время содержания под стражей, говорится в решении суда. Вроде как все логично. Раз права заключенного нарушались, значит за это кто-то должен понести ответственность. Наверное, я даже должен порадоваться тому, что ЕСПЧ так чутко стоит на страже интересов наших соотечественников. Жаль только, что интересы далеко не всех россиян интересуют судей ЕСПЧ. Вот допустим указанный выше Барсуков, на сторону которого стал ЕСПЧ, в России известен как лидер одного из самых мощных преступных сообществ России – тамбовской ОПГ. Рейдерские захваты, вымогательство, убийства, грабежи, разбойные нападения – спектр деятельности Барсукова и его «коллег по цеху» достаточно широк. И вот такого исключительного человека, получившего буквально ни за что 23 года тюремного заключения, пыталась сломать наша исправительная система. Но, слава Богу, ЕСПЧ всегда стоит на страже наших интересов!



Третье место. Россия использовала все свои ресурсы, чтобы подорвать выборы в Черногории и помешать её вступлению в НАТО, заявил помощник госсекретаря США Джон Хефферн. Выступая на пресс-конференции в Вашингтоне, Хефферн также в очередной раз обвинил Москву в попытке организации переворота в Черногории. Вполне ожидаемое заявление, от которого уже даже не становится смешно. Предвижу, что в ближайшем будущем самыми серьезными соперниками американских и европейских политиков в их предвыборной борьбе станут либо пресловутые российские хакеры, либо неуловимые, но при этом вездесущие агенты российского влияния. А мы сидим в неведенье и даже не отдаем себе отчета в том, что в это время России не только ведет суровый бой одновременно на нескольких фронтах, но даже и иногда умудряется побеждать. Мощь, однако…

Группа московских школьниц устроила самосуд над своей знакомой, жестоко избив её в парке. Всё происходящее снимали молодые люди девушек, принимавших участие в избиении. Посмотрел я данный ролик. Тяжкое конечно зрелище. Девушку избивали сверстницы, избивали довольно жестоко, в то время как сверстники, по гендерной принадлежности вроде как мужчины, не только им не препятствовали, но даже и всячески провоцировали обострение конфликта. Интересно, что будет дальше. Покарают? Жестко, показательно? Чтобы без всяких там ток-шоу и поиска причин конфликта? Чтобы всем стало понятно, что подобные проявления жестокости у нас наказываются максимально сурово? Это нужно хотя бы для того, чтобы родители детей, попавших в подобную ситуацию, не подменяли собой государство и не брали на себя те функции, которые должны реализовывать правоохранительные органы и суд.

Организаторы детского турнира в Спрингфилде (США, штат Иллинойс) дисквалифицировали футбольную команду города Омахи (штат Небраска), настаивая на том, что восьмилетняя девочка из ее состава на самом деле является мальчиком. Как же так? Это что за дискриминация по половому признаку? А вдруг речь идет о трансгендере, права которого были нарушены столь вопиющим образом? Это ради этого Обама Белый Дом в радужные цвета окрашивал? До новых, волнующих встреч!
использованы материалы: Блог Алексея Зотьева
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления авторов и посетителей, обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Всем добра.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Зотьев: Абсурдные новости. 6 июня 2017 года
Авторизация