вБлокнот
Авторизация

Зотьев: Абсурдные новости. 9 июня 2017 года

10-06-2017, 10:40 Зотьев
Зотьев: Абсурдные новости. 9 июня 2017 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о тех событиях и происшествиях прошедшего дня, которые вызвали мой неподдельный интерес. Только самое резонансное. Начнем?

Первое место. Украина продолжает в обход запретов "полукриминально" покупать российские комплектующие для военной техники, заявил в интервью изданию "Апостроф" депутат Рады Дмитрий Тымчук. По его словам, украинский ВПК способен обеспечить потребности украинской армии лишь на 40%. Все остальное приходится закупать в России, используя при этом хитрые схемы. Учитывая то, что на вооружении ВСУ по сей день находится техника советского образца, потребность в запчастях довольно высокая. Вопрос даже не к украинцам, которые закупают у нас комплектующие для своих боевых машин, которые затем добросовестно «окучивают» мирные города Донбасса и Луганщины. Вопрос к тем российским производителям, которые зная о происходящем на Юго-Востоке Украины спокойно продают запчасти фирмам-однодневкам, переправляющим их в соседнюю страну. Жажда наживы так высока, что даже фотографии убитых женщин и детей не останавливают? Вот он, звериный оскал капитализма…

Второе место. Вновь в информационное пространство ворвался постоянный гость нашей рубрики, мэр Киева Виталий Кличко. Парень оказался в центре скандала, связанного с наличием у него якобы незадекларированной недвижимости. Ранее украинские СМИ сообщили, что детективы НАБУ завели уголовное дело в связи с возможным сокрытием мэром Киева недвижимости. Но Виталий за словом в карман не полез и ответил журналистом изречением, которое так же можно вписать в «сборник цитат В. Кличко». Оцените. «Что касается "сенсации" о якобы расследовании моих якобы незадекларированных домов. НАБУ проверяет мою декларацию. А любителям "жевать воздух" скажу: всю необходимую информацию и объяснения я предоставил НАБУ уже давно». Любителям жевать воздух. Как сказано. Вот теперь и думай, что он имел в виду. Портить воздух? Жевать сопли? Думаю, что настало время при мэрии города Киева создать специальную службу, которая будет заниматься дешифровкой некоторых высказываний Кличко, извлекая тайный смысл, вложенный в них легендарным боксером.

Третье место. В Петербурге мотоциклист потерял 12 миллионов рублей на Западном скоростном диаметре. Простой такой парень вез в заплечном рюкзаке немного наличности. Рюкзак раскрылся и к радости автолюбителей усыпал дорогу пятитысячными купюрами. Разумеется, их тут же собрали. Жаль, что забыли вернуть хозяину. Вернее вернули всего два миллиона, остальные десять ушли в фонд повышения уровня жизни автолюбителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Удивительно халатное отношение к деньгам. Наверняка есть и более безопасные способы перевозки столь существенной денежной массы. Кстати, 1,5 миллиона рублей пострадавшему вернул сотрудник Западного скоростного диаметра по имени Азиз. Один из немногих честных петербуржцев, выдержавших искушение и не потерявших совесть при виде разлетевшихся по дороге денежных знаков.

Удивительные вещи происходят в нашей хорошей и славной стране. Помните, я недавно писал об очередном «поступке» Алексея Панина? О том, как переодетый в женское белье Панин ходил по улицам города и занимался самоудовлетворением? Так вот, оказывается, на днях по этому поводу прошла пресс-конференция актера, в ходе которой он пояснил суть своего поступка. Дикость какая. Журналистам что, нечем заняться? Зачем тиражировать это убожество, ведущее исключительно аморальный образ жизни. Поражает, что собрать журналистов на какое-нибудь хорошее мероприятие, позитивное, практически невозможно. Зато мастурбирующий Панин заставил собраться в одном месте многие крупные СМИ.

В Москве мошенник по фальшивому паспорту снял со счёта бизнесмена Александра Блатова 25 миллионов рублей. Сотрудники отделения "Райффайзенбанка" выдали такую крупную сумму двойнику предпринимателя ещё в 2014-м. Бизнесмен целых три года не замечал пропажи. Удивительно конечно. Радуют, что хотя бы кто-то может в России позволить себе забыть о «заначке» в 25 миллионов рублей. Если так разобраться, то «работа» двойником практически неизвестного широкой публике Александра Блатова являлась одной из самых высокооплачиваемых в 2014 году.

Президент Румынии Клаус Йоханнис заявил, что при взаимодействии с Россией необходима комбинация — сильное сдерживание и диалог. Об этом он заявил на совместной пресс-конференции с президентом США Дональдом Трампом. Удивительная страна, эта Румыния. Помню, какое-то время назад, Румыния уже вступала в союзы, направленные на «сдерживание» СССР. Сильное сдерживание. Настолько сильное, что сами от нападения не удержались. Чем все закончилось, мы помним. Тем, кто забыл, напоминаем ежегодно, 9 мая. До новых, волнующих встреч!
использованы материалы: Блог Алексея Зотьева
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления авторов и посетителей, обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Всем добра.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Зотьев: Абсурдные новости. 9 июня 2017 года
Авторизация