вБлокнот
Авторизация

Зотьев: Абсурдные новости. 12 июня 2017 года

13-06-2017, 00:25 Зотьев
Зотьев: Абсурдные новости. 12 июня 2017 года

Добрый вечер! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня уходящего. Коротко. Начнем?



Первое место. Белый дом осуждает массовые задержания мирных протестующих на акциях в российских городах. Об этом заявил официальный представитель Белого дома Шон Спайсер. Имеют право. Вот только жаль, что Белый дом не спешит осудить Навального, который без видимых причин превратил санкционированное мероприятие в несанкционированный митинг, перенеся его с площади Сахарова на Тверской проспект. Туда, где обычные, не протестные москвичи праздновали День России. Удивительно, но данный поступок Навального не получил своей оценки у западных политиков. А жаль. Ведь не будь этой продуманной провокации, не было бы и задержаний. Но зачем я объясняю эти прописные истины? Американцы и так понимают, кто виноват и в чем виноват. Просто сказать не могут. Политика у них такая. В чужом глазу соринку видят, в своем бревно не замечают. Пусть перед тем как кого-либо осуждать вспомнят о том, с какой методичной жестокостью они подавляют любые попытки внутреннего протеста у себя в стране и в странах, на территории которых они насаждают демократию.

Второе место. Невиновный американец провёл 17 лет в тюрьме из-за преступника-двойника. Обвинительный приговор, вынесенный мужчине в 1999 году, строился исключительно на показаниях свидетелей, опознавших в мужчине злоумышленника. Удивительно, но отбыв из 19 назначенных судом лет в тюрьме всего 17 лет, американец вышел на свободу из-за того, что кто-то все же удосужился разобраться в его деле и понять, почему опознанный свидетелем мужчина по сей день не признает свою вину в содеянном. Оказывается, на другом конце города у мужчины есть двойник, который и грешит подобными «приработками». Когда свидетелю показали фотографии двух мужчин, которые между собой даже не знакомы, он понял, что не знает ничего о том, кто ограбил магазин. Еще бы немного и разбираться в произошедшем много лет назад уже бы и не пришлось. Срок ошибочно осуждённого американца и так подходил к концу. Подвела его внешность, ой подвела…

Третье место. Британская Daily Mail опубликовала статью о подрыве морской мины времен Второй мировой войны в Крыму. При этом газета "признала" полуостров российским. "Инцидент произошел в портовом городе Севастополь на Крымском полуострове, на юго-западе России", — говорится в материале. Если честно, я уже не слежу за подобными моментами по одной простой причине – мне все равно кто и что думает о Крыме за пределами нашей страны. Крым – это часть России. Неотъемлемая часть неделимого государства. Поэтому пусть пишут что хотят, думают что хотят. Нам все равно. До новых, волнующих встреч!
использованы материалы: Блог Алексея Зотьева
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления авторов и посетителей, обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Всем добра.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Зотьев: Абсурдные новости. 12 июня 2017 года
Авторизация