вБлокнот
Авторизация

Зотьев: Абсурдные новости. 17 июня 2017 года

18-06-2017, 11:26 Зотьев
Зотьев: Абсурдные новости. 17 июня 2017 года

Добрый день! Спешу рассказать вам о том неоднозначном и противоречивом, что произошло в мире за прошедший день. Коротко. Начнем?

Первое место. Чилийский журналист, прибывший в Москву для освещения Кубка конфедераций 2017 года был вынужден обратиться в столичную полицию по причине того, что таксист, вызвавшийся довезти его из аэропорта Домодедово до гостиницы Crowne Plaza взял за свои услуги непомерно высокую цену. Пятьдесят тысяч рублей. Подобные тарифы для гостей Кубка конфедераций вызвали серьезный общественный резонанс, что помогло полиции в кратчайшие сроки разыскать самого дорогого таксиста столицы. Парень не виноват. Он просто посчитал, что чилийский журналист настолько богат и щедр, что выделил столь существенную сумму в качестве чаевых. Так он пояснил сотрудникам правоохранительных органов. Притом сама поездка была оценена им всего лишь в пять тысяч рублей. Сущий пустяк. Разумеется, в отделении полиции таксист назвал обобранного им ранее журналиста другом и вернул ему все деньги, даже не изъяв из общей сумы плату за поездку в размере пяти тысяч рублей. Более того, он сообщил, что готов и впредь возить данного журналиста по Москве абсолютно бесплатно. Какой аукцион неслыханной щедрости! Может быть, нам стоит взять за практику расчеты с таксистами, «бомбящими» в аэропортах исключительно в отделениях полиции?

Второе место. Ура! Свершилось! На планете Земля зафиксирован новый рекорд! Появилась страница в «Твиттере», которая набрала 100 миллионов читателей. Несомненно, это знаковое событие. Чья же это страница? Она принадлежит политику или общественному деятелю, который борется за мир во всем мире? Или ученому, который разрабатывает лекарство от рака? Может быть, ее ведет выдающийся педагог, который помогает всем желающим постигнуть азы всевозможных наук? Или психолог, помогающий своими советами пережить людям внештатные, а порою даже критические ситуации? Может быть на худой конец она принадлежит врачу-диетологу или фитнес-тренеру, дающему практические советы по вопросу подержания своего организма в достойной форме? Все проще. Страница принадлежит американской певице Кэти Перри и, на мой взгляд, не содержит абсолютно никакой полезной информации. Как и страницы многих из тех, кто сумел собрать десятки миллионов подписчиков. Граждане, что происходит? Что читаем? Чем интересуемся?

Третье место. Красота – страшная сила. Но для того, чтобы данная сила набрала свою плановую мощь, нужно вложить в нее немало ресурсов. Хорошо, если ресурсов в избытке. А как быть тем, у кого каждая копейка на счету? Как говорят умные люди, безвыходных ситуаций не бывает в принципе. 33-летняя жительница американского города Гейнсвилл в штате Флорида обвиняется в похищении 93 тысяч долларов из бюджета. Деньги женщина присвоила для того, чтобы сделать себе пластическую операцию ягодиц. Инвестировала бюджетные деньги в по-настоящему перспективный проект. Разумеется, ее поймали. На это потребовалось более двух лет. Теперь стало известно, что помимо краж государственных денег женщина еще грешила тем, что расплачивалась за собственные покупки кредитными карточками своего начальства. Очень интересный момент. Как кредитные карточки других людей попали в руки к женщине, и откуда она узнала коды доступа, следствие умалчивает. Лично я думаю, что операция по приведению в порядок ягодиц прошла исключительно успешно и некоторые прямые руководители расхитительницы добровольно предоставляли ей доступ к своим счетам.

В Калифорнии сотрудники полиции арестовали троих человек по подозрению в краже авокадо на сумму $300 тыс., сообщает Associated Press. Отмечается, что полиция уже назвала этот инцидент «крупной кражей авокадо» (grand theft avocado). По уточнённым данным, по подозрению в краже арестованы трое сотрудников компании Mission Produce. Преступный мир не стоит на месте. Развивается. Посягает на все новые и новые категории материальных ценностей. Вот уже и владельцы авокадо не могут чувствовать себя в безопасности. Интересен объем украденных фруктов. Подозреваю, что он более чем впечатляющий. Следствие пока умалчивает о масштабах, в натуральном выражении. Но подозреваю, что речь идет о сотни тонн, не менее. Кража века. Интересно, они их продали, или съели? До новых, волнующих встреч!
использованы материалы: Блог Алексея Зотьева
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления авторов и посетителей, обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Всем добра.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Зотьев: Абсурдные новости. 17 июня 2017 года
Авторизация