вБлокнот
Авторизация

Куприков: Праативные, сдавайтеся


Активисты ЛГБТ-сообщества создали свои войска – «Повстанческую освободительную армию гомосексуалистов» – для борьбы с террористами «Исламского государства*», сообщает издание Newsweek, отмечая, что члены армии уже воюют в Ракке.

Издание отмечает, что войска названы «Повстанческой освободительной армией гомосексуалистов» (TQILA), которые вместе с «Международными революционными народными повстанческими войсками» (IRPGF) входят в состав «Международного батальона свободы», передает РИА «Новости».

В заявлении IRPGF объявляется о создании «освободительной армии гомосексуалистов», состоящей из сторонников движений ЛГБТ и борцов «с гендерной бинарностью», а также продвигается идея «женской революции» и «масштабной гендерной и сексуальной революции».

Армия гомосексуалистов, пишет издание, будет бороться с «фашизмом, тиранией и гнетом». Точное число бойцов неизвестно, однако, по словам представителя TQILA Хеваля Роджилата, они уже якобы участвуют в боях в сирийской Ракке.


Я представляю какая сейчас паника у бородатых. И в плен не сдашься , и в рай теперь не попадешь к гуриям, и родственникам не скажешь что получил ранения от пидорасов. Беда.

*ИГИЛ - запрещённая в России организация.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Праативные, сдавайтеся
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: