Реклама

Актуальные новости


Colonel Cassad: "Школьное перемирие"


На Донбассе обстреляли корреспондентов "России-24", которые ехали снимать ситуацию на линии соприкосновения после объявления об очередном перемирии, теперь уже "школьном", которое уже традиционно приурочено к началу учебного года.
Как и в предыдущие 2 года, перемирие начало нарушаться сразу же после объявления о нем и несмотря на все высокопарные слова высоких договорающихся сторон и рассказы о "безальтерантивности Минска". Поэтому обстрел журналистов, столь же обыден, как и продолжающиеся обстрелы прифронтовых населенных пунктов народных республик.

В итоге, очередное перемирие вполне очевидно ждет судьба всех предыдущих, но в медийном плане оно будет продолжать существовать, как существовало "хлебное перемирие", пока ему на смену не прийдет следующее, с другим названием, но той же сутью. Киев разумеется никак не прекратит нарушать перемирие, так как он решает поставленные задачи по недопущению заморозки конфликта. Так как США в этом кровно заинтересованы, то на все нарушения Киева они закроют глаза. Москва заявит протест и обвинит Киев в нарушении минских соглашений, ДНР и ЛНР в ответ обработают позиции ВСУ. Стороны традиционно обменяются энным кол-вом убитых и раненых и так до следующего "перемирия" в перспективы которого может поверить разве что школьник начальных классов. В силу неустранимых противоречий основных конфликтующих сторон, разговоры о мире на Донбассе продолжают носить профанационный и имитационный характер.

И да, только что сообщили https://ria.ru/world/20170830/1501394476.html, что в Киеве похитили журналистку "Первого канала" Анну Курбатову.

Есть вероятность, что задержана СБУ.

Его пример - другим наука

... вместо комментария могу сообщить: абсолютно все общие знакомые разного уровня статусности, где бы ни проживали, уверены, что дополнительный срок

Вчера, 23:57, Мнения
Поговорили

... пресс-релизы ни о чем, российский скорее всего даже правдивее, ибо Владимиру Владимировичу в отличии от Джозефа Байдена своим избирателям

Вчера, 15:53, Мнения
Брошенные на произвол. Как выживают люди Донбасса

Уставшие, обнищавшие, потерявшие за почти восемь лет надежду на спасение... Здесь показаны люди под ежедневными обстрелами. Но эти люди не обозлены.

Вчера, 14:27, Мнения
Colonel Cassad: Абсолютное перемирие

Вчера на Донбассе объявили о начале "Абсолютного перемирия".

5-03-2018, 13:57, ---
Игорь Стрелков: Очередное "перемирие"

На Донбассе (вы таки будете смеяться, но...) снова очередное "перемирие".

29-06-2018, 11:51, ---
Дубовой: Зачем Киев нарушает перемирие

Абсолютное перемирие в первый же день стало условным. ВСУ обстреляли из крупнокалиберного пулемёта позиции ДНР в районе населённых пунктов Водяное и

5-03-2018, 21:43, ---


18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски