вБлокнот
Авторизация

Стрелков: Хороший текст от "Донецкого"

Стрелков: Хороший текст от "Донецкого"

Я сам уже и писать такое устал - неохота повторяться. Хорошо, что есть еще люди, кроме меня, готовые повторять и повторять нехитрую истину:
Трус - хуже дурака. Дураку может (чисто случайно) повезти, когда он (опять же - не от великого ума) влезет в авантюру, не понимая ее опасности. А трусу не повезет никогда.
В нашем случае дела еще хуже - у нас "дурак и трус в одном флаконе". Сначала эти идиоты, не понимая последствий, перешли свой "рубикон" (Крым), а потом вдруг поняли и обгадились.

Тысяче первый раз сравню наших кремлевских наногениев с дурачком, который решил перейти гиблое болото, скача по кочкам. Сначала так лихо скакнул, что все просто обалдели - а ведь и впрямь можно! Но совсем скоро, забравшись на середину, дурачок испугался и застрял там, не решаясь идти ни взад, ни вперёд и погружаясь всё глубже и глубже.И даже орать и звать на помощь он боится - чтобы толпа близкородственных зрителей не догадалась, что он тонет... а то ведь те могут и дураком назвать...
И ладно бы дурачок только сам скакать отправился, но ведь и всю деревню в болото затащил... Вместе с ними, наногениями нашими, и мы все тонем...

Впрочем, чиновным дебилам, у которых за украинское направление четвертый год безсменно отвечает Сурков (проваливший всё и вся, но неоднократно за это награжденный), читать не обязательно - им "хоть кол на голове теши" - толку никакого. Всё равно будут уныло идти на бойню за козлом-провокатором, утешая друг-друга блеянием про "там, наверху, виднее" и "авось, как-нибудь всё само-собой образуется".



https://donrf.livejournal.com/133044.html
использованы материалы: Личная страница ВК Игоря Стрелкова
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Стрелков: Хороший текст от "Донецкого"
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: