вБлокнот
Авторизация

Донецкий: Колюня и Рома

31-08-2017, 12:38 Блогосфера

То что выложил в Сети, на ресурсе Фейсбук Роман Лягин

"Я организатор референдума и ответственный за срыв украинских выборов 2014. Делал то что делал по убеждениям, искренне и с полной отдачей! Потому, что верил в Россию, которая нас не бросит. Но она бросила, причем под танки! Тысячи людей забивают как скот, для телевизионной картинки"
"Донбассу не суждено пройти путь Крыма! Нас предали и продали! За что сражались и умирали!? ... пусть каждый сам себе ответит"
"И что, все было зря!? Да, России которую мы себе представляли нет, а может и никогда не было. Для возвращения нормальной жизни, возобновления работы предприятий, неизбежно возвращение в Украину! Донбасс - это Украина!"


я опровергать не буду я выложу чуть другое:

Левченко Микола Олександрович вісімдесят дев'ять тисяч шістсот тридцять 89 630
Лигін Роман Олександрович чотириста вісімдесят дев'ять 489
Лягін Роман Вікторович триста сімдесят 370


Это из протокола избирательной комиссии на выборах ВРУ 2012
http://www.cvk.gov.ua/info/protokoly_ovo_2012/

Выборы там были..непростыми:

«После выявления мною ряда фальсификаций мне начал угрожать кандидат по этому округу Роман Лягин. Это просто банда самая настоящая»


Могу подтвердить - Рома Лягин там был и играл именно ту роль которую ему приписывают, впрочем это я не осуждаю, это я для сведения, а вот хронология, совсем маленькая:

- март 2014 года. Некий Николай Левченко, у которого вдруг появились ОБСТОЯТЕЛЬСТВА стать фанатом единакраины, и начал вещать на площади быдлу:

Не понявшие его дончане хотели побить, и обиженный рыгионал ушел.

7 апреля - на следующий день после взятия народом ДонОГА, ближе к обеду, в здании появляется Лягин, и еще несколько товарищей такого же толка, это первое появление Ромы в местах где проходят протесты.

9 апреля - одним из людей проведших Рината ночью в ДонОГА был...ну вы поняли.

11-12 мая - нехорошая история с организацией референдума, в которой были допущены ляпы, ведущие к возможности делегитимизации его с формально-юридической точки зрения, и итоговыми протоколами с которыми некий трибун хотел сбежать.

май-сентябрь - тишина, при чем мертвая, в боях здоровый мужик участия не принял, оборону не организовывал, он просто пропал.

ноябрь - выборы Главы и НС ДНР, сопровождаемые коррупционными действиями.

2016 год - кураторы избавились от представителей бывших, кроме самых высокопоставленных(дончане в курсе кто от кого) и Рома выпадает из обоймы. Лето 2017 года, Левченко:

«Идиоты на майдане, и их коллеги в ЛДНР, каждые под своими лозунгами, но добились общего результата — что нас делят и за нас решают нашу судьбу. Перебороть это унизительное положение можно только волей простого большинства граждан, на выборах»


и сразу же выступает и Лягин, его тень-двойник в ДЛНР. Как любит выражаться один пропагандист - совпадение? Не думаю.

Я не являюсь сторонником нынешнего курса ДЛНР, о его нынешних руководителях и их кураторах я написал море гадостей, но поддерживать опущенных регионалов, которые затеяли ТОРГ с хунтой в 2014 году, с треском проиграли, поставили Донбасс под расстрел, делая все дабы быть не при чем, а теперь призывают сдаться ради возврата их должностей и капиталов - увольте.
использованы материалы: Блог ЖЖ Донецкого (donrf)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Донецкий: Колюня и Рома
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: