вБлокнот
Авторизация

Снайпер Поэт: Выборное юморное

14-09-2017, 21:39 Блогосфера

Сегодня состоится мастер-класс на тему: “Как стать депутатом в самые краткие сроки“, в котором мы вам расскажем о грамотном проведении предвыборной кампании по методу Штейн. Метод новый, требует минимум вложений и как доказала сама Люся Штейн - действенный. Благодаря собственному методу, Люся в данный момент депутат.

Сам метод простой, главное правильно соблюдать очередность следующих действий:

1) Первым делом следует победить триппер. Если возбудителей данной болезни в вашей крови не присутствует, не беда. Проконсультируйтесь с венерологом и смело знакомитесь с постоянными пациентами специалиста. Кстати, всем прошедшим тренинги лично с Люсей триппер в подарок.

2) До старта предвыборной кампании следует заняться общественными делами. Вешайте слепок сисек на дома, участвуйте в маршах Навального, поработайте на Гудкова и радио Свобода, а также почаще залетайте в полицию.

3) Регистрируйтесь в Твиттере, не забывайте регулярно выкладывать свои обнаженные фото. Побольше мата в ленте, людям нравится быдло.

4) Познакомитесь с попрошайками на Арбате, присмотрите помоложе и по-интеллигентней, мальчик читающий Гамлета подойдет идеально. Вызывайте полицию и по прибытии ее сотрудников начинайте борьбу с полицейским произволом. Желательно попасть под арест.

5) Регистрируйтесь в кандидаты, на фоне единоросов ваша кандидатура будет вполне презентабельна и иметь высокие шансы на успех.

6) Не забудьте почаще влезать в скандалы и почаще попадать под арест за нарушение общественного правопорядка. Ореол мученика и борца с режимом очень важен в предвыборной гонке.

7) По результатам голосования не забудьте написать в соц.сеть комментарий с выражением радости от избрания. “Я теперь депутат, ох...еть!“ подойдет идеально.

А если серьезно, то идиотизм ситуации из разряда когда не знаешь плакать тебе или смеяться. Хотя если честно совсем не смешно получается - девица сомнительной нравственности, явно не омрачена интеллектом стала депутатом и грядущие года будет работать там, где ей явно не место. Пугает тенденция что народ начинает избирать фриков Навального, предпочитая явных моральных уродов перед ЕдРо, ЛДПР и КПРФ, святой троицы российского политикума. Куда могут завести страну эти люди, ясно и так, но тем не менее для многих они явно предпочтительней сытых харь бессменных бюрократов.

Перемены в РФ не просто назрели, они давно уже перезрели и если в ближайшее время с этим не начнут что-то делать, Россию ждет майдан, война и крах, причем не обязательно именно в таком порядке. Хотя что-то мне подсказывает что именно эта власть менять ничего не будет, пока однажды под Кремлем не запылают покрышки, а тогда уже будет поздно...
использованы материалы: Блог ЖЖ snayper_poet Андрея Андреева
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Блогосфера » Снайпер Поэт: Выборное юморное
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: