вБлокнот
Авторизация

Снайпер Поэт: Сакральные новости

29-09-2017, 23:42 Блогосфера

Не люблю злорадствовать, но время как всегда показывает кто есть кто. Сразу оговорюсь - я знаю очень много хороших крымчан, которые искренне помогали чем могли Донбассу и дончанам, знаю много ополченцев, приехавших продолжать Русскую Весну в наших степях. Но тем не менее большинство крымчан это те, кто кричал за Россию, потому что там "пенсия больше", те кто пинал несчастных беженцев и те кто в сети доказывает Донбассу, сражающемуся вопреки воле врагов и друзей, что они не так встали и вообще не русские. В общем сакральные снова обгадились по полной программе и речь на этот раз не про кино и не про Поклонскую.

"Федеральной службой безопасности РФ в Симферополе задержаны граждане Российской Федерации Сухоносова Анна Станиславовна и Долгополов Дмитрий Александрович. Последний проходит военную службу на территории Республики Крым. В ФСБ заявили, что задержанные собирали данные о деятельности Черноморского флота России и передавали их украинским властям. Эта информация являлась государственной тайной, уточнили в ФСБ. Возбуждено уголовное дело по ст. 275 УК РФ (Государственная измена), ведётся следствие. Задержание в Крыму Сухоносовой и Долгополова — не первый случай попыток шпионажа в Крыму. Так, в ноябре 2016 года ФСБ заявила о задержании в Севастополе бывшего сотрудника штаба Черноморского флота Леонида Пархоменко. По данным ведомства, Пархоменко по заданию Минобороны Украины собирал сведения о деятельности российского флота".


https://russian.rt.com/russia/article/434817-fsb-krym-gostaina-ukraina

В Крыму то ли из-за условий (прилетом по району сдача информации не грозит), то ли по моральным качествам, подобное оказалось возможным - вышеперечисленные "герои" работали как папа Карло на ГУР МО за довольно неплохие гонорары. Не хочу рассуждать на тему что было бы, если бы Донбасс оказался на месте Крыма, возможно и там нашлись бы предатели. Просто надоело смотреть как из крымчан лепят икону русскости, забывая что полуостров как и остальные регионы в равной степени населены хорошими и не очень людьми.

В самом деле, пора уже завязывать с сакральностью...
использованы материалы: Блог ЖЖ snayper_poet Андрея Андреева
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Снайпер Поэт: Сакральные новости
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: