вБлокнот
Авторизация

Снайпер Поэт: Вводить нельзя

13-10-2017, 22:54 Блогосфера

Совсем кратко - тот самый не брат, который периодически тиснет в спину гроссмейстеру разнообразное холодное оружие, в миру Эрдоган Реджеп Тайипович, как оказалось умеет не только спать но и довольно активно бодрствовать. Вчера его бронетанковые орды вошли в мирную провинцию Идлиб демократического государства Сирия, предварительно не уведомив о том ни аль-Ассада Башара Хафезовича, ни ООН, ни коалицию которая филькины грамоты имеет, ни ИГИЛ запрещенный в РФ, ни даже колдунов из Танзании. Просто на данной демократической суверенной территории ПО МНЕНИЮ Тайиповича притесняют туркоманов, коих Реджап причисляет к СВОИМ и это дало ему моральное право наплевать на международные законы, на отношения с сильными мира сего, на мнение ЛГБТ активистов и пр. педер...тии. Эрдоган пошел спасать СВОИХ и ему глубоко по детородный орган, кто и что имеет против.

Помню была похожая ситуация, когда один гроссмейстер тоже получил уведомление от СВОИХ о том, что какие-то недобытки бандеровские собираются их резать. Расправив могучие крылья космических сил, Владимирович двинул своих богатырей специального назначения в Крым, после чего быстренько оттяпал полуостров, а на логичный вопрос что дескать спасибо за крымчан, а как же Донецк, который ракетами и авиацией густо кроют уже, быстро перековался в демократы и по сетям дремучим поползла сказка народная о третей мировой войне. Причем не единожды "о конфронтации мировой" и бояре думные пели, не говоря уже о скоморохах типа Роджерса.

Возникает логический вопрос - имея второй в мире арсенал по смертоубивству, нам ли боятся что обожравшийся Запад полезет на нас войной? Эвон басурманин Реджеп вообще не имея оружия ядерного, не побоялся лезть в ту страну, в которой свой интерес имеют первый и второй ядерный арсенал мира, причем оба этих арсенала не один раз Эрдогану кулак показывали, типа нечего тут под ногами путаться. Ответ тоже подсказывает логика - никакая мировая война не угрожала, потому как украинцы нах... никому не надо и Россия вольна была сделать с обильным урожаем укропа все что душа пожелает - хоть геноцид, хоть федерализацию, хоть поголовное изнасилование (простите меня украинцы, но такова реальность). Единственное, что Запад бы сделал в ответ, так это заставил бы заплатить виолончелями или газом с нефтью, о чем вполне доходчиво высказался Земан. Нет, а вы правда дорогие укропы думали, что Земан предлагал за Крым платить вам? Вообще-то он имел ввиду Европу, вам бы только на реверс цену снизили, как пострадавшей стороне, да и то не факт.

Кстати, подобный жест Эрдогана можно считать очередным ножом в спину? Или это так, вялым янычарским ятаганом по губам поводили?

П.С. Что-то в последнее время комментировать новости и события без мата вообще не получается. Простите меня подписчики.
использованы материалы: Блог ЖЖ snayper_poet Андрея Андреева
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Блогосфера » Снайпер Поэт: Вводить нельзя
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: