вБлокнот
Авторизация

Куприков: Три ярда на тухляк

Куприков: Три ярда на тухляк

Государство выделит убыточному "Первому каналу" еще 3 млрд рублей помощи на производство, закупку и распространение контента. Это предусмотрено поправками в бюджет, на которые обратило внимание РБК. Агентство обращает внимание, что "Первый" предпочитает не афишировать факт получения многомиллиардных вливаний из бюджета. При этом канал не первый год теряет долю зрителей - а значит, и рекламные доходы.

Не три миллиарда вливать, а отвесить смачного пендаля оhуевшему и обнаглевшему Эрнсту и его шайке паразитов, ленивых, вороватых и бесталанных прихвостней, обленившихся и деградировавших до тупой скупки лицензий на западный контент и выпуск своих говноподелок и убогих передач.

"Первый" давно превратился в какой-то обшарпанный бордель, с престарелым, изрядно наштукатуренным персоналом и винтажной мебелью, что конечно на любителя, но никак не на массового потребителя.

Эрнста надо было гнать уже после прошедшего Нового года, отметившегося просто тошнотворным эфиром, пробившим все днища. Первый стремительно превращается из главной кнопки в пробку, причем анальную, и похоже, что ему уже не поможет ни смена персонала, ни перестановка мебели. Три миллиарда в очередной раз распилят, а в эфир запустят очередную тухлятину. Но пипл больше хавает, пипл голосует пультом.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Три ярда на тухляк
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: