вБлокнот
Авторизация

Куприков: Верной дорогой, от октября до октября

Куприков: Верной дорогой, от октября до октября

По оценкам Росстата, зарплату ниже прожиточного минимума сейчас получают около 2 млн россиян (7,3% работающих на апрель 2017 года). Однако с учетом затрат на членов семьи количество работающих бедных возрастает в разы, до 12,1 млн человек, или 16,8% трудоспособного населения. Почти две трети всех бедных - это люди в трудоспособном возрасте, 90% работают.
В марте этого года, выступая на Неделе российского бизнеса 2017 года, Голодец заявила, что бедность в России - это бедность работающего населения. "Это уникальное явление в социальной сфере - работающие бедные", - подчеркнула она.


Ну и в развитие процесса:

Долговая нагрузка россиян с самыми низкими доходами выросла почти за прошедшие полгода до 30%. Экономическая ситуация не улучшается, поэтому долговая нагрузка у наименее обеспеченных слоев населения закономерно растет. Наименее обеспеченные россияне, как правило, берут деньги на текущее потребление. Как правило, сначала заемщики идут в банки и, получив отказ, обращаются в МФО (микрофинансовые организации)

Налицо классическая ситуация: Народ беднеет и от бедности начинает платить больше. Уникальное, млядь, явление, работающие бедные, влезающие в микрокредиты чтобы пожрать и обуться-одеться. А те безумные, что ещё и детей заводят так вообще самоубийцы, потому как даже если будут усераться на пяти работах, всё равно продолжат считать копейки и выбирать: купить ведро картошки или отнести оброк за кредит.

Даешь больше, больше Зарядьев, мундиалей и Роснан, больше, ещё больше мильярдов Мемориалам и НКО, порнушникам, творцам и художникам, надо ещё больше бабла партиям и прочим сборищам мудаков, воров и бездельников, щедрой рукой проворовавшимся банкирам и приближенному жулью, на шубохранилища, домики для уточек и джеты для собачек, активней ввозить гастеров со всей Средней Азии. Вывезти на йух все из страны и возрадоваться.

Епись оно всё конем, заепало.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Куприков Андрей » Куприков: Верной дорогой, от октября до октября
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: