вБлокнот
Авторизация

Хрусталик: Я сейчас одну вещь скажу, только не обижайтесь

17-10-2016, 16:51 Блогосфера
Хрусталик: Я сейчас одну вещь скажу, только не обижайтесь


Я сейчас одну вещь скажу, только не обижайтесь. Или обижайтесь. Как хотите.
По известному всем человеку, скорбеть удобно. И, разумеется известный человек, достоин общей скорби. Вся лента новостей в фотографиях Мотороллы. И врагу доставляет огромное удовольствие наша скорбь. Он понимает, что противник его понес серьёзную потерю.

И я вижу нашу уязвимость в том, что у нас все держится на лидерах. На авторитетных людях, которые могут повести за собой. Стоит убрать лидера и на его команде тоже можно будет поставить крест. Конкретный пример Мозговой и его "Призрак". Убрали Мозгового, канул в лету и "Призрак".
Что я хочу сказать. Я хочу сказать, что не так важен лидер, как важно то, что движет нами. Каждый из нас должен быть готов в случае чего двигаться к намеченной цели даже самостоятельно. Гибель лидера не должна нас заставить споткнутся или совсем отказаться от цели, к которой мы двигались.
Мы, я уже обращаюсь к коллегам по ДС, должны быть готовы и к тому, что Движение Стрелкова, может стать Движением имени Стрелкова. Наше Движение не должно быть остановлено, пока цель не будет достигнута.
Я не каркаю. Каждый их нас, должен быть готов ко всему. Даже к своей смерти. Мы все должны понимать, что на нас жизнь не заканчивается. Есть вещи, важнее собственной жизни.
«Нет больше той любви, аще кто положит душу свою за други своя» (Евангелие от Иоанна 15. 13.)

ПосПост.
Зря радуются щеневмерлики, думая, что гибель наших лидеров, может нас напугать. Разозлить, да. Но запугать точно не получится.
Как "продавец войны", могу сказать, что эти сутки по количеству обратившихся добровольцев, с целю отправиться на Донбасс, напомнили мне весну 2014 года. Русскую весну

использованы материалы: Блог ЖЖ Михаила Полынкова
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Хрусталик: Я сейчас одну вещь скажу, только не обижайтесь
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: