вБлокнот
Авторизация

Червонец: Кто был на Украине, тот в цирке не смеется

19-10-2016, 19:34 Блогосфера


1. На Украине планируют построить станцию на Луне в ближайшие 2-3 года.



Запуск производит США. Двигатель РД-181 производства Энергомаш г. Химки, РФ
Первая ступень «Антареса» с российскими двигателями и украинским топливным баком и системой подачи топлива отработала штатно. Спутник был выведен на околоземную орбиту.



А ведущая (0:28-0:35), захлебываясь слюной, уже мриет о том, что Украина построит свои станции на Луне буквально через 2-3 года.
А чё? Кстати на майдане испытывали прототип космической катапульты.

Эка ее торкнуло. Я понимаю, что у укров своя параллельная или виртуальная реальность. Но не до такой же степени принимать наркотики.



Ей поддакивает Кравчук, с барского плеча "милостиво" "разрешая" и России поучавстовать в мегапроектах, которые ведет Украина.

Строительство украинской базы на Луне вполне реально, считает первый президент Украины Леонид Кравчук.

"Украина продолжает оставаться космическим государством. Наш известный завод в Днепропетровске может строить ракеты современнейшего уровня. Даже такие страны, как США, считают возможным с нами сотрудничать.

Наши космонавты участвовали в американско-украинских космических программах, были в космосе. Украинская база на Луне — это реально. Я думаю, что и Россия может участвовать в этом, ведь составляющие этой ракеты произведены и в России"
,
- заявил Кравчук в интервью Национальной службе новостей.

Если первые лица этой страны такое считают реальным, могу представить чем там на хуторах народ себя тешит. Вы бы лучше на Земле жить научились!

Смутно предполагаю, а кто выкопал знаменитый гигантский лунный кратер??? Вроде примитивное научное мировое сообщество предполагает что это вулкан. Теперь уже уверенности нет.

Теперь пусть кредитов на строительство базы на Луне попросят. На строительство Стены-2 кредитов больше не дадут!!!

2. "Дать по зубам армии РФ и закрыть границу" – Гаврилюк озвучил свое видение "нормандского формата".



Свой план Гаврилюк изложил корреспонденту одного из украинских телеканалов.

"Я думаю, что нам нужно вооружить нашу армию летальным оружием, дать российским войскам по зубам, чтобы они не рвались на нашу территорию, закрыть границу. Таким образом, мы сможем сделать порядок у нас в Украине… Украина в первую очередь должна показать, что Украина против того, что происходит. Должны быть санкции от Украины. Все, что нас связывает с Россией, мы должны отказаться от этого. Таким образом показать миру, что Украина не сотрудничает с Россией, что мы полностью изолировались от России"

Хороший ролик - чисто посмеяться. Такой УкроКамеди.
"Я думаю, что нам нужно вооружить нашу армию летальным оружием". А сейчас и раньше пластмассовыми пистолетиками людей убивали?

Гаврила, две проблемы... Армию РФ в бывшей никто не видел. Армия РФ и армия б/Украины на разных полюсах по силе, численности, оснащению, вооружению, материально-техническому обеспечению.

УМИЩЕ!!!!! Лицо нации!!! За какие законы голосует - не знает, читать их не читает, зато в геополитике и по части придумывания охренительных историй мастак. По моему он голый на майдане лучше смотрелся, чем в политике.

Но все равно - назначьте его Премьером, хуже точно нЭ будэ)
использованы материалы: Блог ЖЖ Андрюхи Червонца
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Червонец: Кто был на Украине, тот в цирке не смеется
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: