вБлокнот
Авторизация

Куприков: Немножко альтернативки


Помните это?



А теперь быстренько представляем редактора Потрепанного в кожанке, в фуражке со звездой, маузером в руках, но не в самолете, а в боевом вертолете, с группой поддержки в виде взвода суровых зеленых человечков и говорящего на камеру следующее :

Не западу судить, запад мало чего в этом понимает. Мы занимались не сбором денег, а уничтожением КАПИТАЛИЗМА. Это разные задачи, с разной ценой. Мало кто на западе понимает, что такое КАПИТАЛИЗМ на самом деле, и какую цену наша страна заплатила за это. Что такое НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ для западного профессора, для какого-нибудь Джефри Сакса, который пять раз менял свою позицию и докатился до того, что надо отменять всю НАЦИОНАЛИЗАЦИЮ и начинать всё заново.

Для него это экономический процесс, в ходе которого оптимизируются затраты чтобы в максимальной степени ВЕРНУТЬ активы, переданные от государства в частные руки. А мы знали, что каждый возвращенный государству завод гвоздь в крышку гроба КАПИТАЛИЗМА. Дорого, дешево, бесплатно, с доплатой, двадцатый вопрос, а первый вопрос один, каждая возвращенная государству собственность это необратимость, так же, как 1 сентября 2018 года с первым указом о национализации мы выхватили у либерастов из рук решение об остановке НАЦИОНАЛИЗАЦИИ в России, точно так же мы с каждым следующим шагом двигались ровно в том же самом направлении.

НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ до 2027 года вообще не была экономическим процессом, она решала задачи совершенно другого масштаба, что мало кто тогда понимал на западе. Она решала главную задачу, остановить капитализм. Эту задачу мы решили. Мы решили её полностью, мы решили её с того момента когда Чубайс отказался от лозунга приватизации государственной собственности.

Отказался не потому что он полюбил государственную собственность, а потому что они понимал, что если хочешь жить, лучше заткнуться и сидеть тихо. Безумие пытаться оставить у частника собственность, тебе так могут оставить, что сам себе портреты Ленина и Сталина на груди выколешь. Этим самым мы заствили его, Чубайса, независимо от его желания играть по нашим правилам. Ровно то, чего и надо было добиться.

Ммммм, просто песТня, готов ради этого даже стать предметом проклятья всех либерастов мира.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Куприков Андрей » Куприков: Немножко альтернативки
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: