вБлокнот
Авторизация

Куприков: Я хренею

Куприков: Я хренею

Президент России Владимир Путин во вторник на заседании координационного совета по реализации национальной стратегии действий в интересах детей предложил запустить специальную программу ипотечного кредитования для семей, в которых начиная с 1 января 2018 года родится второй или третий ребенок. Покупая жилье на первичном рынке или рефинансируя ранее полученные ипотечные кредиты, такие семьи смогут рассчитывать на субсидирование государством процентной ставки сверх 6% годовых.

То есть, государство под предлогом льготной ипотеки для многодетных, в очередной раз устраивает сеанс неслыханной щедрости для банкиров, которые в очередной раз наживутся дважды : первый раз кредитуя застройщика, второй раз несчастного ипотечника. Банки снова покажут рост своей прибыли и невероятную рентабельность своего ростовщического блядобизнеса.

Вместо того, что выступить застройщиком самому, уйти на себестоимость 18-23 тысячи за метр, после чего продавать своим гражданам жилье в рассрочку на 20-30 лет вообще без каких-либо процентов, государство устраивает акт извращенного самоизнасилования выдавая это за вселенскую заботу о подданных. Ну а как иначе то ? ЦБ РФ дает деньги банкам, а те выдают их строителям и покупателям жилья под проценты, которые государство же и гасит.

Ну это же пиндец же, не ?
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Я хренею
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: