вБлокнот
Авторизация

Куприков: Оптимизма пост

Куприков: Оптимизма пост

Главное не ссать. Жизнь каждого из нас конечна, и усераться по поводу её несовершенства и несправедливости занятие бессмысленное и вредное для здоровья. Разумеется нам всем обидно, что наверху не мы, а всякие пиарасы и негодяи, которые отравляют нам жизнь и всячески мешают реализоваться нашим бесчисленным, но скрытым талантам, часто настолько глубоко скрытым, аж до полной невидимости.

Правда иногда терзает мысль, что ничего не мешало стать пиарасом самому, вскарабкаться по трупам других пиарасов на самый верх пиараской пирамиды и уже оттуда наслаждаясь видами окрестностей пиарасить всех кто ниже.

Позитив же поста заключается в том, что почти у каждого из нас есть все необходимое для жизни, но сцуко, все время чего-то не хватает, причем чем больше имеешь, тем больше не хватает. Из этого следует вывод - меньше имеешь, счастливей живешь. Но убедить в этом себя и заставить этому выводу следовать могут очень немногие, оттого всемирное страдание и беспокойство.

На самом деле мы сами строим свои ветряные мельницы и уличные баррикады, а потом с упоением начинаем с ними бороться и расшибать себе голову. Всякие пиарасы знают эту человеческую особенность, а потому в силу своего пиарасизма используют её при строительстве своей пидоралистической пирамиды управления.

Иначе говоря, осознание, что ты не пиарас, у тебя есть пять рублей на кусок хлеба, ты жив-здоров и перемещаешься своим ходом, без посторонней помощи, есть великое счастье в весьма коротком промежутке времени, именуемым жизнью. Вот такой жизнеутверждающий и офуительный позитив вам всем, дорогие читатели.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Куприков Андрей » Куприков: Оптимизма пост
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: