вБлокнот
Авторизация

Куприков: Коцмас и манагеры

Куприков: Коцмас и манагеры

В сети активно глумятся над якобы кривым запуском ракеты с кучей спутников. То ли ракета не долетела, то ли долетела до точки назначения, но отморозилась, а спутники оказались выходить на связь, то ли весь этот обоз грохнулся в океян. Дошло до того, что во всем стали обвинять попов, мол не так обряд освящения был проведен, от этого и все беды. В общем суета и непонятки.

Надо заметить, что аварии и катаклизмы при полетах в коцмас штука нередкая и повсеместная. Просто раньше об этом старались не каркать, а сейчас без шансов, энторнеты и блохеры бдят и пристально следят.

Можно конечно скривить морду кирпичом и делать вид, что так и было задумано, мол запустили неведомую хуйню в сторону вселенной, а она не сработала, но при этом дать понять, что хуйня эта особо секретная, предназначение у неё тайное и в случае чего может епануть в любое время и в любом месте.

Болтается на орбите куча железа и электроники, вроде как неуправляемая, а потом р-раз, по сигналу, и ка-ак бабах по площадям, сея ужос и трепет на супостата. А мы вроде как и ни при чем, кибернетика, понимаешь, подвела, стихия-с.

А можно сделать скорбный вид и трагическим голосом сообщить, мол так и так, дорогие сограждане, враг пробрался в сердце наших кацмических программ, нагадил и навредил изрядно, мы его сейчас ловим, но он хитер и изворотлив, поэтому пока, сцуко не изловлен, но мы работаем над этим и вот-вот истребим гада.

Есть конечно вариант более правдоподобный - это всесокрушающий, непобедимый и всеобъемлющий манагер, с мутным образованием, но нужной родословной и хорошими связями, поставленный рулить на коцмас в меру своего владения айфоном и умением извлекать из розетки искры при помощи отвертки.

Но это есть гостайна и мы говорить об этом не будем, потому как манагер у нас не только на коцмасе, но и при погонах бывает, а его могучего интеллекта однозначно хватит упечь всяких энергичных блохеров в казематы за излишнюю фантазию и сомнение в правильности генеральной линии партии и правительства.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Куприков Андрей » Куприков: Коцмас и манагеры
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: