вБлокнот
Авторизация

Лыткин: Выпей Йяду...

1-12-2017, 00:55 Блогосфера
3
Так называемый «Гаагский трибунал по бывшей Югославии» подарил миру очередную сенсацию. Странные смерти обвиняемых-сербов уже были и теперь сенсации не представляют. И свидетель албанец, которого сербы убили, а потом Аллах оживил, тоже был. И перепуганный боснийский мусульманин из Сараева, узнавший, что его «убил» сосед серб (он отсидел за «убийство» 20 лет), и другие наглые фальсификации «трибунала» тоже были.

Всё старо и уныло. И осуждение сербского генерала Младича не могло уже быть новостью. А вот осуждение боснийского хорватского генерала уже что-то новое. Хорватам до сегодняшнего дня давали по два года и отпускали из зала «трибунала». Но теперь решили, что хлопам пора показать их место.

Сегодня «трибунал» отклонил аппеляцию бывшего боснийско-хорватского генерала Слободана Пральяка и признал его виновным по всем пунктам обвинения (преступления против боснийских мусульман) и подтвердил приговор – 20 лет тюрьмы.


Пральяк встал, заявил, что презирает этот «суд», сказал, что он не преступник и тут же выпил склянку с ядом, которую он принёс на заседание «трибунала». Он умер почти мгновенно, ещё стоя. Произошедшее потрясло судилок «трибунала». Они, изнеженные извращенцы и негодяи не видели Смерти «в лицо».

На самом деле произошедшее событие имеет отношение не к прошлому, а к настоящему и завтрашнему будущему. Пральяк первый из руководства боснийских хорватов. Приговор ему – гарантия, что остальных тоже посадят. Горечь, обида и слёзы Пральяка в последние секунды жизни понятны.

Сербы боролись даже не за свободу своего народа, а за его выживание и попали в плен к подлому, жестокому врагу. Силы были не равны. Но они, хотя бы знали за что сражались. А хорваты? Они понимали тогда, что таскали каштаны из огня к столу своих хозяев. Понимали, что отказались от своих свободы, суверенитета и эдентичности ради европейского уровня жизни. Но как и все хлопы, вор все времена они не могут поверить, что их господа так жестоко и подло с ними обойдутся.

Праляку пришлось признать реальность. Он ведь другое хотел сказать. Да, он приказывал убивать, жечь, изгонять. Но это было не его решение. Рядом находились «советники», а на самом деле представители Хозяина – американцы, немцы, французы. Они отдавали приказы. Он только выполнял. Но даже в последнюю секунду сказать об этом было нельзя. Остаётся ещё семья, которую возьмут в оборот, даже после его смерти. Земляки, от которых господам хорватов нужно будет избавиться. А потому осталось только выпить яд...

Наверно, только тогда он понял что всё зло его было зря. Что сладко жрать и пить до пьяна не счастье. За ним придёт горькое похмелье.

И, вот здесь вселенная расширяется. Поняли вслед за Праляком это и остальные хорваты. Он, кстати не первый, но об этом чуть позже. Хорваты начинают осознавать, что сербы воевали не только с ними за себя, но и, получается за них. Как теперь просить прощенья у братьев? Как бежать от хозяев, ведь заклеймили уже, кровью и огнём запятнали... Можно? Можно. На новый 2016 год германские земли в Германии, Австрии, Швейцарии потрясли погромы, устроенные зондеркомандами ваххабитов – «птенцами Меркель».

Тысячи женщин были избиты, ограблены и изнасилованы. В ту страшную ночь за слабых, взывавших о помощи в Кёльне заступился только один человек. Швейцар привокзальной гостиницы запускал избитых женщин, которые смогли вырваться от зондерманов. А когда они пошли на него начал класть одного за другим на брусчатку. Восьмерых.

Оказалось, что он хорват, участвовал в войне за «швободу» в отряде спецназа. Потом, когда она обрушилась на Балканы вынужден был уехать в Рейх на заработки. Был кик-боксёром, потом швейцаром гостинице. Рейх страна настолько свободная, что слишком длинные языки там вредят шеям, но мужик всё же сказал. Он готов сражаться в России вместе с русскими братьями, как только позовут...



Оно, конечно, ему проще. Ни семьи, ни дома, и наверное нет ничего лишнего за спиной. Солдаты не считаются... Остальным хорватам куда тяжелей. Не только воевали. Жгли, грабили, насиловали, убивали соседей. Всякое было, но деваться теперь некуда. Или в Югославию – или в топку. Уже всё готово...

И другим некуда деваться. Больше всего судьба Пралека актуальна для правосеков Украины, ну и других... эээ... особей и сортов. И Поляков и чехов и словаков и болгар и венгров эта склянка с ядом касается. Единственной наградой за предательство будет смерь, а в Аду платят кровью...
использованы материалы: Блог ЖЖ Павла Лыткина
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Блогосфера » Лыткин: Выпей Йяду...
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: