вБлокнот
Авторизация

Червонец: ВГТРК решила не транслировать Олимпиаду без сборной России

5-12-2017, 22:54 Блогосфера

Абсоютно верное решение.

Считаю все разговоры про то, что кто то из российских спортсменов может выступить под белым флагом т.к. они бедные всю жизнь готовились бредом. Глубоко убежден, что спортсмен страны на высшем уровне приравнен к военнослужащему. В старину это называлось государевы люди.

Если кому то милый нейтральный флаг... пусть его. Но премиальные за выступления пусть получает тогда больше не в России.


П.С.
Продублирую сюда из другого своего поста, там где голосовалка по этому вопросу (кстати - участвуйте в голосовании).

Если Путин решит, что всё, надо бойкотировать Олимпиаду, то у него будет к марту 90% голосов. Надеюсь, что он именно так и решит. No Russia - no Games.

Если решит прогнуться, или промямлить "давайте пойдём на встречу спортсменам, они так готовились", то Акелла получит второй тур. ИМХО.


Green Tea (Зелёный Чай) (с)

Я не стану бросать камни в спортсменов, которые решат ехать на эту олимпиаду, чтобы выступить под белым флагом. Я всё понимаю - годы тяжёлых тренировок, единственный шанс, мечта всей жизни и всё такое.
Это их выбор и Бог им судья. Но считать их нашими спортсменами я не могу.

Мне такие медали не нужны, я лучше схожу поболеть на решающий матч между сборными школы №13 и школы № 14 в финале Лиги Чемпионов Завокзального района, благо, этот грёбанный МОК его уже никак не запретит. No Russia - no Games. (с)



«Хоккейная сборная может поехать на Олимпийские игры, но называться она будет не «Сборная России», - сказал глава МОК. Если наши парни пойдут на условия МОК - могут не возвращаться в страну.

Под нейтральным флагом пусть выступают спортсмены нейтральной страны за счет нейтральной страны и призовые им пусть платит нейтральная страна. А если учесть, что все они сейчас бегают за бабки, то отказ от выплат этих бабок немного отрезвит товарисчей спортсменов. За идею и за спорт уже давно никто не бегает и не прыгает. С тех пор как спорт стал профессиональным.


Первый пошёл: Жуков уже лебезит и извиняется. С такими чиновниками и врагов не надо, всё предадут! «Я как президент Олимпийского комитета России приношу извинения за нарушения антидопинговых правил, которые были допущены у нас в стране», — сказал Жуков.



Пошел и второй: знаменитый комментатор зимних видов спорта Дмитрий Губерниев убежден, что ехать в Пхенчхан надо.
Но тут как раз таки ясно - товарищ переживает за личный карман. Переживет.
использованы материалы: Блог ЖЖ Андрюхи Червонца
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Блогосфера » Червонец: ВГТРК решила не транслировать Олимпиаду без сборной России
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: