вБлокнот
Авторизация

General_Ivanoff: Коллаборационист Стригунков теперь зажигает на Михо-майдане


Помните Рому Стригункова? Ну, того самого, нацика и лейберала в одном флаконе, бандерлога со свастикой на шее? Бывший однокурсник (философский факультет МГУ) Нади Толокно, жж-юзер Hitlerolog, основатель карликового "Русского национал-социалистического движения" в Белгороде, глава белгородского отделения национал-оранжоидной партии "Новая сила" Валерия Соловья (в данный момент экс-функционер Горбачёв-Фонда Соловей отвечает за идеологию в предвыборном штабе Бориса Титова), навальнист, бывший кандидат в депутаты белгородского горсовета, алкаш, истерик, хронический тунеядец, гитлерофил, неоязычник. Фюрер "Русского легиона" на Евромайдане. Борцун против "рашкостанцев", грезивший о "формировании вооружённого национально-революционного подразделения из русских националистов и сочувствующих делу умерщвления путинского режима". Автор писем-угроз (от имени "Священного братства Чёрный крест") в адрес губернаторов Белгородской, Воронежской, Курской и Брянской областей. Фигурант объёмного уголовного дела, паскуда, которую с нетерпением ждут в России СК, ФСБ, МВД и десятки неравнодушных граждан. Типичная русофобская тля, отметившаяся громкими антироссийскими воплями, но зассавшая идти воевать по-настоящему.

Стригунок временно исчезал из инфополя. Разочаровался в Вальцмане и многих других деятелях. Горевал по жене, юной бандерiвке Лизе, сбитой машиной в марте. Аскал на пропитание, пытался торговать в Instagram самодельными бюстиками Гитлера. Намекал на возможность суицида, но так и не наложил на себя руки. Даже якобы "пропал без вести" опосля трогательной истории с его дружком Зухелем. Позднее выяснилось, что Рома тихо-мирно живёт в Ивано-Франковске.

И вот дебил опять засветился. На сей раз он активно участвует в Михо-майдане. Топит за свержение Порошенки и воцарение гетьмана Сааки.

Укрогражданства горе-революционер не получил. Таким образом, если повинтят на Михомайдане, грозит Стригункову депортация обратно в ненавистную "Рашку".


Стригунков на киевском "Марше за импичмент" (3.12.2017)


Давай, Рома, жги. Активничай вовсю. Ждём тебя, сучонок.
использованы материалы: Блог ЖЖ Алексея Иванова (general_ivanoff)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Иванов Алексей (General_Ivanoff) » General_Ivanoff: Коллаборационист Стригунков теперь зажигает на Михо-майдане
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: